Алабамская бритва

Alabama Razor
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА RESERVOIR DOGS!

Alabama Razor FBI Files
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА RESERVOIR DOGS!

Уровень открытия Не требует
Радиус 1,5 метров
Скрытность 29
Дополнительная статистика
Задержка убирания 0.6 секунд(а)
Скорость атаки 0.36 секунд(а) 167 ударов за минуту
500 урона за минуту
Задержка перед атакой 0 секунд(а)
Урон в секунду 60 150 240 330 390
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах clean
Описание/Цитата
To get that clean, close shave that really makes your skin feel reinvigorated and fresh, sharpness is key. “Sharp as a Razor” as they saying goes - and it’s the truth, especially if you want to feel safe during your morning shave and want to avoid unnecessary cuts.

Алабамская бритва (ориг. Alabama Razor) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2.

Описание Править

Оружие со средними показателями урона, нокдауна и дистанции, но высокой скрытностью и скоростью атаки.

Практически идеальный показатель скрытности данного оружия позволяет использовать его Призракам, рассчитывающим на тихое прохождение или на уклонение, при условии того, что у них есть другое оружие с высокой скрытностью, способное компенсировать недостаток оной у бритвы.

Рекомендации Править

  • Не подготавливайте оружие перед атакой
  • Для повышения эффективности ударов, рекомендуется открыть "Жажда крови" и "Качая железо" Беглеца.

Связанные достиженияПравить

Close Shave Опасное бритье (ориг. Close Shave)
Выполняя контракт "Бешеные псы", убейте 92 особых противников с помощью оружия ближнего боя "Алабамская бритва" на уровне сложности "OVERKILL" или выше.

  • Количество убийств, требуемое для достижения "Опасное бритье", отсылает на год выхода фильма Бешеные псы — 1992 год.