Предмет этой статьи относится к игре PAYDAY 2.
Аста-ла-вилка

The Motherforker.png
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА THE BUTCHER'S BBQ PACK!

Fork.png
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА THE BUTCHER'S BBQ PACK!

Основное
Игра серии PAYDAY 2
DLC The Butcher's BBQ Pack
Геймплей
Уровень открытия 3
Радиус 1,85 метра
Скрытность 28
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1.2 секунд(а)
Скорость атаки 0.3 секунд(а) 150 ударов за минуту
450 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 60 150 210 300 360
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах fork
Достижения Stick a Fork in Me, I'm Done.jpgNo One Can Hear You Scream.jpgSwing Dancing.jpgCrazy Ivan.jpgSnipe This!.jpg
Описание/Цитата
В чем разница между грузовиком, загруженным шарами для боулинга, и грузовиками, загруженными мертвыми дозерами? Вы не можете загрузить грузовик шарами для боулинга с помощью Аста-ла-вилки. Наслаждайтесь ею и приправленным перцем.

Аста-ла-вилка (ориг. Motherforker) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в The Butcher's BBQ Pack.

Описание[править | править код]

По сути — изменённая версия Траншейного ножа. Отличается повышенными показателями урона и нокдауна, а также незначительно увеличенным радиусом атаки и открывается раньше, но имеет меньший показатель скрытности.

Рекомендации[править | править код]

Stick a Fork in Me, I'm Done.jpg Можешь воткнуть в меня вилку. Я готов. (ориг. Stick a Fork in Me, I'm Done)
Подожгите противника и убейте его оружием ближнего боя "Аста-ла-вилка". Выполнение достижения открывает маску "Противогаз", материал "Горящая свеча" и рисунок "Огнеопасно".
No One Can Hear You Scream.jpg Никто не услышит твоего крика (ориг. No One Can Hear You Scream)
Swing Dancing.jpg Свинг (ориг. Swing Dancing)
Crazy Ivan.jpg Сумасшедший Иван (ориг. Crazy Ivan)
Snipe This!.jpg Застрели-ка это! (ориг. Snipe This!)

Swing Dancing.jpg Свинг (ориг. Swing Dancing)

Pin-icon.png ПримечаниеЛюбое использование метательного оружия, даже если оно не повлекло за собой смерть или ранение противника, отменяет прогресс получения достижения.

Crazy Ivan.jpg Сумасшедший Иван (ориг. Crazy Ivan)

Pin-icon.png ПримечаниеЛюбое использование метательного оружия, даже если оно не повлекло за собой смерть или ранение противника, отменяет прогресс получения достижения.

Snipe This!.jpg Застрели-ка это! (ориг. Snipe This!)

Галерея[править | править код]