Бейсбольная бита

Baseball Bat
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА HOTLINE MIAMI!

Baseballbat
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА HOTLINE MIAMI!

Уровень открытия 18
Урон 30 45 60 75 90
Нокдаун 150 180 210 240 270
Время зарядки 0с 0,75с 1,5с 2,25с 3с
Радиус 2,5 метров
Скрытность 27
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1.2 секунд(а)
Скорость атаки 0.9 секунд(а) 55 ударов за минуту
164 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.2 секунд(а)
Урон в секунду 0 30 60 90 120
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах baseballbat

Бейсбольная бита (ориг. Baseball Bat) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в Hotline Miami DLC.

ОписаниеПравить

Фактически представляет собой более быструю, скрытную, а также менее требовательную к уровню версию биты Люсиль, но в то же время более слабую.

РекомендацииПравить

  • Атака данным оружием с высокой вероятностью сможет сбить противника с ног, что даст возможность либо застрелить его, либо продолжить забивать до смерти или взять его в заложники.

Связанные достиженияПравить

Do You Like Hurting Other People? Тебе нравится причинять людям боль? (ориг. Do You Like Hurting Other People?)
Выполняя контракт "Горячая линия Майами", убейте 30 бандитов бейсбольной битой. Выполнение достижения открывает маску "Деннис", прочный приклад для пистолета-пулемёта Uzi, деревянную рукоять для пистолета-пулемёта Cobra, а также материал "Резина" и рисунок "Многоугольник".

  • "Тебе нравится причинять людям боль?" — вопрос, заданный Джекету Ричардом в Hotline Miami.