Бейсбольная бита Люсиль

Lucille
ЭТО ПРЕДМЕТ СООБЩЕСТВА!

Barbedwire
ЭТО ПРЕДМЕТ СООБЩЕСТВА!

Уровень открытия 45
Слот инвентаря Ближний бой
Тип оружия Топор • Тупое
Статистика
Урон 30 45 60 75 90
Нокдаун 150 180 210 240 270
Время зарядки 0с 0,75с 1,5с 2,25с 3с
Радиус 2,75 метров
Скрытность 27
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1.2 секунд(а)
Скорость атаки 1 секунд(а) 50 ударов за минуту
150 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.2 секунд(а)
Урон в секунду 0 30 60 90 120
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах barbedwire
Описание/Цитата
С бейсбольной битой вы можете выбить хоумран.

Бейсбольная бита Люсиль (ориг. Lucille Baseball Bat) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2.

ОписаниеПравить

Обладает уроном, аналогичным урону Томагавка. В отличие от него, обладает одними из самых больших нокдауном и дальностью поражения в игре, но атакует несколько медленнее и открывается позже.

РекомендацииПравить

  • Данное оружие одинаково эффективно при использовании обычных атак и атак с полным замахом.