Боксерские перчатки OVERKILL

OVERKILL Boxing Gloves
ЭТО ПРЕДМЕТ СООБЩЕСТВА!

Boxing glovesfbi
ЭТО ПРЕДМЕТ СООБЩЕСТВА!

Уровень открытия 25
Слот инвентаря Ближний бой
Тип оружия Кулаки • Тупое
Статистика
Урон 30 36,25 42,5 48,75 55
Нокдаун 90 95 100 105 110
Время зарядки 0с 0,5с 1с 1,5с 2с
Радиус 1,5 метров
Скрытность 30
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1 секунд(а)
Скорость атаки 0.55 секунд(а) 80 ударов за минуту
240 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.2 секунд(а)
Урон в секунду 30 60 120 150 180
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах boxing_gloves
Описание/Цитата
We’re giving you the means to fight back with a free melee weapon – the OVERKILL Boxing Gloves. Slip these beauties on and unleash 1000 pounds of peak punching power!

Боксерские перчатки OVERKILL (ориг. OVERKILL Boxing Gloves) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2.

ОписаниеПравить

Являются отличной заменой Кастетов, так как имеют больший нокдаун. Можно рекомендовать использующим Заточку Новы, если они хотят использовать быстрое оружие, но с высоким нокдауном.

Knockout! Нокаут! (ориг. Knockout!)
Нокаутируйте Бульдозера боксёрскими перчатками OVERKILL. Выполнение достижения открывает маску "Чемпион".