Бородовидный топор

Bearded Axe
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE CHIVALRY PACK!

Beardy
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE CHIVALRY PACK!

Уровень открытия 33
Урон 70 165 260 355 450
Нокдаун 70 165 260 355 450
Время зарядки 0с 1с 2с 3с 4с
Радиус 2,5 метров
Скрытность 26
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1.5 секунд(а)
Скорость атаки 1.1 секунд(а) 35 ударов за минуту
247 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.6 секунд(а)
Урон в секунду 0 70 70 140 140
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах beardy
Описание/Цитата
Викинги вышли из темных лесов языческого Севера и оставили кровавый след разрушения от Исландии до Стамбула. Их оружием был двуручный бородовидный топор.

Бородовидный топор (ориг. Bearded Axe) — оружие ближнего боя, добавляемое в Gage Chivalry Pack.

ОписаниеПравить

Является улучшенной версией пожарного топора. Выгодно отличается большей скрытностью и меньшими задержками при атаках, что увеличило максимальный урон в секунду этого. Чуть меньшая дистанция атаки никак не влияет на общее впечатление от этого оружия.

Heisters of the Round Table Грабители круглого стола (ориг. Heisters of the Round Table)
Завершите любой контракт вчетвером на уровне сложности "OVERKILL" или выше так, чтобы все члены команды носили 4 маски, основное оружие и оружие ближнего боя из дополнения "Gage Chivalry Pack", а также любой баллистический бронежилет. Выполнение достижения открывает маску "Рыцарь Агаты", материал "Окровавленный", а также рисунок "Агата".
Their Armor Is Thick and Their Shields Broad Их броня толста, а щиты широки (ориг. Their Armor Is Thick and Their Shields Broad)
Убейте 10 полицейских с щитом на любом ограблении с помощью любого оружия ближнего боя из комплекта Gage Chivalry Pack. Выполнение достижения открывает маску "Авангард Агаты", материал "Кольчуга" и рисунок "Средневековый".