Бытовой мачете

Utillity Machete
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE SHOTGUN PACK!

Becker
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE SHOTGUN PACK!

Уровень открытия 54
Слот инвентаря Ближний бой
Тип оружия Топор • Тупое
Радиус 2 метров
Скрытность 27
Дополнительная статистика
Задержка убирания 0.6 секунд(а)
Скорость атаки 0.6 секунд(а) 86 ударов за минуту
257 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 30 60 120 150 210
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах becker
Описание/Цитата
The machete is a large cleaver-like knife frequently used in tropical countries to cut through rain forest undergrowth, rebellions, and for agricultural purposes. It is common to see people using machetes for other jobs as well, such as splitting open coconuts, skulls, yard work, and robbing banks.
Бытовой Мачете (ориг. Utility Machete) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в Gage Shotgun Pack.

ОписаниеПравить

Последнее открываемое оружие ближнего боя из Gage Shotgun Pack.

При стандартной атаке наносит довольно маленький урон, а также имеет самый низкий нокдаун в игре, однако, его заряженная атака наносит очень высокий урон.

РекомендацииПравить

  • Подготовьте удар перед атакой врагов.

  • Модель оружия основана на Мачете.