Военный лазерный модуль (ориг. Military Laser Module) — это модуль для модификации оружия в PAYDAY 2, добавляемый в Gage Mod Courier.

ОписаниеПравить

Модуль, содержащий в себе целеуказатель и фонарь. В самой игре, лазер выглядит как зеленая линия и точка на поверхности. Несмотря на описание в игре, числовую прибавку в точности стрельбы от бедра он не обеспечивает, только помогает лучше определить место попадания пули. Также лазер и фонарь не тревожат охранников, даже если они видят лучи или точку. Гаджет значительно понижает скрытность, поэтому не рекомендуется использовать его во время скрытного прохождения, в то же время, этот гаджет значительно повышает стабильность оружия, что делает его особо полезным во время перестрелок.

Переключение между целеуказателем и фонарём или выключение осуществляется кнопкой, ответственной за включение гаджета (по умолчанию — Q).

Модификация автоматически появляется в инвентаре игрока, после открытия комплекта Синий орел.

Оружие, совместимое с данным модулемПравить

ОсновноеПравить

ДополнительноеПравить

ГалереяПравить

ПримечанияПравить

  • Модель данного модуля основана на лазерном модуле модели "AN/PEQ-15".