Гвоздомет

Pounder
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ WOLF PACK!

Nin
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ WOLF PACK!

Уровень открытия 1
Урон 70 165 260 355 450
Нокдаун 70 165 260 355 450
Время зарядки 0с 1с 2с 3с 4с
Радиус 1,85 метров
Скрытность 27
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1.2 секунд(а)
Скорость атаки 0.65 секунд(а) 80 ударов за минуту
560 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 70 140 280 350 420
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах nin
Описание/Цитата
When people ask about the name Wolf is quick to correct it to "The Punder" and as they say that he screams: "Nailed it!"
Гвоздомёт (ориг. Pounder Nail Gun) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в Wolf Pack.

ОписаниеПравить

Достаточно уникальное оружие ближнего боя: оно наносит урон не прямым ударом, а, по сути, выстрелом с близкого расстояния. Имеет высокий урон и нокдаун при условии, если подготовить атаку, а также неплохую скорость удара. Минусом является низкая скрытность.

СоветыПравить

  • Подготовьте оружие перед атакой

  • Модель основана на Paslode IM360ci 90mm Cordless Nail Gun.
  • Единственное на данный момент оружие ближнего боя, которое атакует не ударом, а выстрелом.
  • По идее, игрок рано или поздно должен будет сменить картридж с гвоздями после его израсходования, но в игре этого не происходит.