Двуручная линейка

Two Handed Great Ruler
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА H3H3 CHARACTER PACK!

Two Handed Great Ruler FBI Files
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА H3H3 CHARACTER PACK!

Уровень открытия 18
Слот инвентаря Ближний бой
Тип оружия Меч • Острое
Статистика
Урон 70 165 260 355 450
Нокдаун 70 165 260 355 450
Время зарядки 0с 1с 2с 3с 4с
Радиус 2,75 метров
Скрытность 27
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1.5 секунд(а)
Скорость атаки 1.1 секунд(а) 35 ударов за минуту
247 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.6 секунд(а)
Урон в секунду 0 70 70 140 140
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах meter
Описание/Цитата
Our two handed great ruler is the biggest ruler we make. But don't let its size fool you, as there's nothing awkward or clumsy about this awesome ruler.

Двуручная линейка (ориг. Two Handed Great Ruler) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в H3h3 Character Pack.

Описание Править

Двуручная линейка схожа по характеристикам с двуручным мечом, но имеет более низкий уровень открытия.

Советы Править

  • Не рекомендовано готовить оружие перед атакой.
  • Для того, чтобы улучшить урон оружия, нужно прокачать "Штангиста" Штурмовика и полностью исследовать древо навыков "Буян" Беглеца.

  • Двуручная линейка основана на 100-сантиметровой металлической линейке, где на другой стороне она заострена.
  • На канале h3h3productions можно найти видео под названием "Two Handed Great Sword", где Итан изображал линейку как двуручный меч.