Дубинка Кловер

Clover's Shillelagh2
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА CLOVER CHARACTER PACK!

Shillelagh
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА CLOVER CHARACTER PACK!

Уровень открытия 37
Урон 30 45 60 75 90
Нокдаун 150 180 210 240 270
Время зарядки 0с 0,75с 1,5с 2,25с 3с
Радиус 1,85 метров
Скрытность 27
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1.2 секунд(а)
Скорость атаки 0.8 секунд(а) 67 ударов за минуту
200 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 30 60 90 120 150
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах shillelagh
Описание/Цитата
It’s hard to determine the true origins of the shillelagh. How can you pinpoint the first time someone picked up a stout stick and brained someone else with it? And the shillelagh really hasn’t evolved too much beyond that. Some prize blackthorn wood, while some might fill the head with molten lead. Others might bind it with leather straps, or cure it with animal fat. But, at the end of the day, it really is just a bloody heavy stick that cracks skulls.

Дубинка Кловер (ориг. Clover´s Shillelagh) — оружие ближнего боя, добавляемое в Clover Character Pack.

ОписаниеПравить

Имеет очень высокий нокдаун, но посредственный урон и скорость удара.

СоветыПравить

  • Не рекомендуется подготавливать оружие перед атакой, поскольку она будет слабее нескольких стандартных.