Шурин Влада, Хайрудин,был пойман мексиканскими копами. Это произошло сразу после того, как мы ограбили тот банк. Они увезли его в полицейский участок в Тихуане и, похоже, у них есть улики, которые, могут посадит его за решётку на большой срок. Нам нужно спасти его.

Завтрак в Тихуане (ориг. Breakfast in Tijuana) — это ограбление в PAYDAY 2, добавленное Breakfast in Tijuana Heist.

ОписаниеПравить

После того как Банк Сан Мартин был ограблен банда сбежала, но один из напарников не сумел выбраться и был схвачен полицией. Теперь его необходимо освободить.

ПрохождениеПравить

ЦелиПравить

  • Проникнуть в здание
    • (Скрытно) Попасть в кабинет шефа.
    • (Скрытно) Взломать компьютер шефа.
    • (Скрытно) Найти и перепрограмировать пустой брелок
  • Проникнуть в комнату с уликами, найти улики и уничтожить их.
    • (Громко) Отключить разбрызгиватели и защищать костёр.
  • Найти тюремный блок.
  • Найти оружейную
    • (Скрытно) Перепрорамировать брелок
    • (Громко) Поставить и защищать устройство для взлома.
  • Подобрать и установить дверной таран на дверь.
  • Найти и освободить Хайрудина.
    • (Скрытно) Найти и дать ему полицейскую форму.
  • Найти правильные ключи от машины.
  • (Громко) Ждать вертолёт и защищать Хайрудина
  • (Громко) Прицепить машину к вертолёту.
  • (Опционально) Захватить дополнительные ценности
  • Сбежать.

Команду высаживают у полицейского участка. Необходимый компьютер находится на втором этаже, в кабинете шефа полиции. Во время Лок узнает, что на шурина Влада имеется множество улик и он может уйти за решётку на долгий срок. После нахождения и перепрограмированния брелка, должна найти уничтожить улики шредером, блендером или утопить в унитазе. При громком прохождении нужно просто разложить бумаги на полу второго этажа, облить бензином и поджечь. После того как разгорится огонь сработают пожарные разбрызгиватели и их необходимо отключить. Когда улики будут уничтожены и настанет пора спасать самого Сашу то окажется, что дверь тюремного блока очень крепкая и её необходимо выломать дверным тараном, который лежит в оружейной. Саму оружейную нужно открыть вновь перепрограмировав брелок, в скрытном прохождении или взломав хакерским устройством во время штурма. Когда Саша будет найден, его необходимо освободить от наручников с помощью болтореза или пилы, найти и отдать ему полицейскую одежду если он был освобождён в скрытном подходе, и отвести к машине. Отказавшись ехать на полицейской машине, надо отыскать ключи от джипа. При поднятой тревоге Саша выедет наружу и придётся ожидать вертолёт, прицеплять джип и улетать в нём.

Особенности ХаосаПравить

  • Все камеры заменены на титановые.
  • Увеличено количество гражданских.

Связанные достиженияПравить

Get Our Guy Спасите нашего человека (ориг. Get Our Guy)
Завершите контракт "Завтрак в Тихуане" на уровне сложности "Нормально" или выше.
Prisoner Lost Потерянный заключенный (ориг. Prisoner Lost)
Завершите контракт "Завтрак в Тихуане" на уровне сложности "Сложно" или выше.
Ain't Goin' Out like That Мы не уходим таким путем (ориг. Ain't Goin' Out like That)
Завершите контракт "Завтрак в Тихуане" на уровне сложности "Очень сложно" или выше.
No Taming a Coyote Не пытайтесь приручить койота (ориг. No Taming a Coyote)
Завершите контракт "Завтрак в Тихуане" на уровне сложности "OVERKILL" или выше.
The Food in There Was Awful Еда там была ужасной (ориг. The Food in There Was Awful)
Завершите контракт "Завтрак в Тихуане" на уровне сложности "Хаос" или выше.
No Evidence, No Crime Нет улик - нет дела (ориг. No Evidence, No Crime)
Завершите контракт "Завтрак в Тихуане" на уровне сложности "Жажда смерти" или выше.
We Ride at Dawn Мы едем на рассвете (ориг. We Ride at Dawn)
Завершите контракт "Завтрак в Тихуане" на уровне сложности "Смертный приговор".
Leaving Tijuana Покидая Тихуану (ориг. Leaving Tijuana)
Завершите контракт "Завтрак в Тихуане" на уровне сложности "Смертный приговор" с включенным модификатором одного падения.
Low Murder Rate Низкий уровень убийств (ориг. Low Murder Rate)
Завершите контракт "Завтрак в Тихуане" скрытно, никого не убив. Открывает цвет оружия "Пустынный".
Paid in Full Расплатились сполна (ориг. Paid in Full)
Завершите контракт "Завтрак в Тихуане", унеся все сумки с добычей.
Stolen Valor Украденная доблесть (ориг. Stolen Valor)
Завершите контракт "Завтрак в Тихуане", украв все медали за одно прохождение. Открывает цвет оружия "Пещера".

Pin-icon ПримечаниеДанные тизеры были введены 22 июня 2020 года и были заменены достижениями 30 июня 2020 года.

Achievement locked I went
I went
Achievement locked to prison
to prison
Achievement locked for
for
Achievement locked something
something
Achievement locked I didn't
I didn't
Achievement locked do.
do.
Achievement locked I
I
Achievement locked didn't
didn't
Achievement locked run
run
Achievement locked fast
fast
Achievement locked enough.
enough.

Stolen Valor Украденная доблесть (ориг. Stolen Valor)
Завершите контракт "Завтрак в Тихуане", украв все медали за одно прохождение. Открывает цвет оружия "Пещера"

Всего на ограблений 7 медалей.

Одна находится в шкафчике на первом этаже участка, все остальные медали находятся на втором; офисные столы, комоды, тумбочки для документов.

  • "Мы едем на рассвете" — это отсылка к старым приключенческих фильмам, где лидер группы объявляет, что группы "выдвигается завтра на рассвете".
  • Медали, требуемые для достижения "Украденная доблесть", взяты из игры Raid: World War II.

ПримечанияПравить

  • Первое ограбление, в котором есть возможность скрытного спасения VIP.
  • Данное ограбление подтверждает, что канонически Саша выломал решётку, а значит Банк Сан Мартин был взят штурмом.
    • С некоторой вероятностью, в одной из камер будут мариачи из этого же ограбления.
  • Лок ответит на комментарий Саши, про переодевание в полицейского, что знает о его любви к костюму Санты, что является отсылкой к ограблению Украденное Рождество.
  • Побег при громком подходе соответствует побегу на ограблении Последствия, ожидание вертолёта, крепление транспорта к вертолёту и улёт в автомобиле.
  • Хоть Саша и разговаривал с Владом в трейлере, самого Влада не слышно, он не появляется в игре и не является заказчиком спасения.