Заточка Новы

Nova's Shank
ЭТО ПРЕДМЕТ СООБЩЕСТВА!

Toothbrush
ЭТО ПРЕДМЕТ СООБЩЕСТВА!

Уровень открытия Не требует
Радиус 1,5 метров
Скорость атаки 0.3 секунд(а) 150 ударов за минуту
450 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 60 150 210 300 360
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах toothbrush

Заточка Новы (ориг. Nova's Shank) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2. Становится доступным игрокам, вступившим в официальную группу PAYDAY 2, после прохождения ограбления Спасение Хокстона.

ОписаниеПравить

Имеет довольно высокий урон от стандартной атаки, но вместе с тем, самый низкий в игре нокдаун и минимальную дальность вместе со средней скоростью заряда. Однако, основное преимущество данного оружия над всем остальным в игре заключается в скорости атаки: она атакует даже быстрее, чем приклад, что делает данное оружие одним из самых лучших в классе.

СоветыПравить

Why Don’t We Just Use a Spoon? Почему бы нам просто не использовать ложку? (ориг. Why Don’t We Just Use a Spoon?)
Завершите контракт "Спасение Хокстона" на уровне сложности "Нормально" или выше. Открывает Хокстона в качестве играбельного персонажа и оружие ближнего боя "Заточка Новы".
Cavity Полость рта (ориг. Cavity)
Раньте противника заточкой Новы.
Prison Rules, Bitch! Тюремные правила! (ориг. Prison Rules, Bitch!)
Выполняя контракт "Адский остров", убейте 13 противников оружием ближнего боя "Заточка Новы" на уровне сложности "OVERKILL" или выше.

  • Данное оружие было добавлено одновременно с побегом Хокстона, что говорит о том, что это — зубная щетка Хокстона, которую тот заточил в тюрьме.
  • Надпись на щетке гласит "Nova". Огромная щетка в ограблении Panic Room тоже содержит эту надпись.