Золотая лихорадка

Gold Fever
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА THE BUTCHER'S WESTERN PACK!

Mining pick
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА THE BUTCHER'S WESTERN PACK!

Уровень открытия 35
Урон 70 165 260 355 450
Нокдаун 70 165 260 355 450
Время зарядки 0с 1с 2с 3с 4с
Радиус 2,25 метров
Скрытность 27
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1.1 секунд(а)
Скорость атаки 0.8 секунд(а) 67 ударов за минуту
467 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 70 140 210 280 350
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах mining_pick
Описание/Цитата
There's gold in 'dem 'der hills! And by hills we mean teeth. But, hills or teeth, nothing digs the gold out faster than a swinging spike of pig iron.

Золотая лихорадка (ориг. Gold Fever) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в The Butcher's Western Pack.

ОписаниеПравить

Имеет высокий урон от заряженной атаки, но очень низкий нокдаун, поэтому лучше всего данная кирка подойдет для добивания раненых противников.

Довольно низкий параметр скрытности не позволит эффективно использовать кирку на скрытном прохождении.