Катана Shinsakuto

Shinsakuto Katana
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА YAKUZA CHARACTER PACK!

Sandsteel
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА YAKUZA CHARACTER PACK!

Уровень открытия 26
Урон 70 165 260 355 450
Нокдаун 70 165 260 355 450
Время зарядки 0с 1с 2с 3с 4с
Радиус 2,75 метров
Скрытность 27
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1 секунд(а)
Скорость атаки 0.5 секунд(а) 100 ударов за минуту
700 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 70 210 350 420 560
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах sandsteel
Описание/Цитата
Катана Shinsakuto — шедевр, но она недавно выкована. Она ещё не пробовала вкус крови и не имеет реального наследия или истории. Она просто ждёт хозяина, который создаст ее.

Катана Shinsakuto (ориг. Shinsakuto Katana) — это оружие ближнего боя, добавляемое в Yakuza Character Pack.

ОписаниеПравить

Имеет очень долгий замах и средний показатель скрытности, но высокий урон вкупе с короткой задержкой перед повторной атакой делает катану самым мощным оружием ближнего боя.

В руках Джиро катана Shinsakuto обладает уникальной способностью разрубать клокеров. Для этого необходимо нанести летальный удар с замахом более двух секунд.

  • Прототипом для оружия послужил японский меч Катана.
    • Shinsakuto — разновидность катан современного производства.
    • На клинке меча можно заметить дефект синтэцу (на поверхности выступают нижние слои стали из-за стирания верхнего слоя в следствии многократной полировки).
  • На тыльной стороне рукояти расположен логотип Starbreeze Studios.