Кейс "50 благословений"

50 Blessings Briefcase
ТРЕБУЕТСЯ ИГРА HOTLINE MIAMI В STEAM ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ!

Briefcase
ТРЕБУЕТСЯ ИГРА HOTLINE MIAMI В STEAM ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ!

Уровень открытия Не требует
Урон 30 36,25 42,5 48,75 55
Нокдаун 90 95 100 105 110
Время зарядки 0с 0,5с 1с 1,5с 2с
Радиус 1,85 метров
Скорость атаки 1 секунд(а) 50 ударов за минуту
150 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.2 секунд(а)
Урон в секунду 0 30 60 90 120
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах briefcase

Кейс "50 благословений" (ориг. 50 Blessings Briefcase) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое при покупке игры Hotline Miami.

ОписаниеПравить

Практически во всём повторяет характеристики телескопической дубинки, за исключением того, что имеет меньший нокдаун от обычной атаки и меньшую дальнобойность, но обладающею большим нокдауном от заряженной атаки.

РекомендацииПравить

  • Подготовьте удар перед атакой врагов.
  • Атака данным оружием с высокой вероятностью сможет сбить противника с ног, что даст возможность либо застрелить его, либо продолжить забивать до смерти или взять его в заложники.

  • Данное оружие откроется только после покупки игры Hotline Miami в Steam.
  • "50 благословений" — название организации в Hotline Miami, заставляющей Джекета, главного героя, убивать людей.
    • Сам Джекет в начальном уровне игры по приказу организации находит кейс, который потом использует в качестве оружия.