Кожаная дубинка

Leather Sap

Leather Sap FBI Files

Уровень открытия 50
Урон 20 25 30 35 40
Нокдаун 200 250 300 350 400
Время зарядки 0с 0,75с 1,5с 2,25с 3с
Радиус 2 метров
Скрытность 30
Дополнительная статистика
Задержка убирания 0.6 секунд(а)
Скорость атаки 0.8 секунд(а) 67 ударов за минуту
133 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 20 40 60 80 100
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах sap
Описание/Цитата
The Leather Sap is a gentleman's weapon. A simple pad(sic) on the head and your foe goes down. Дюк wields the Leather Sap with a certain grace and brutality that that sometimes goes overboard and inflicts more damage than needed. So wield with caution - or not.

Кожаная дубинка (ориг. Leather Sap) — оружие ближнего боя PAYDAY 2, добавленное на седьмой день события Locke and Load.

ОписаниеПравить

Кожаная дубинка — это ультракомпактный ручной инструмент, который, хотя и не очень мощный, даже при подготовке к атаке, однако, придаёт пугающую силу отбрасывания всему, что попадает в него, что делает его полезным при попытке передышки в ближнем бою.

РекомендацииПравить

  • Рекомендуется подготовить оружие перед атакой.

Примечание Править