UPicon.png
Он содержит неполную, неверную или устаревшую информацию.
Вы можете помочь архиву, дополнив его.
Копье

Javelin.png
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE CHIVALRY PACK!
Копье может быть подобрано вновь

Jav.png
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE CHIVALRY PACK!
Копье может быть подобрано вновь

Основное
Игра серии PAYDAY 2
DLC Gage Chivalry Pack
Геймплей
Уровень открытия 41
Слот инвентаря Метательное
Тип оружия Метательное холодное оружие
Статистика
Урон 3250
Количество 3
Дополнительная статистика
Скорость 15м/с
Скорость броска
Задержка броска 0.4с
Задержка убирания 1.1с
Прочее
Имя в файлах jav
Достижения Skewer.jpg
Описание/Цитата
По меркам нашего времени, копьё является первобытным оружием. Но всё же, палка с заострённым концом может запросто пробить череп. Несмотря на его простоту, нужно иметь хорошую силу и навык, чтобы швырнуть такую штуку.

Копье (ориг. Javelin) — метательное оружие в PAYDAY 2, добавляемое в Gage Chivalry Pack.

Описание[править | править код]

Многоразовое бесшумное метательное оружие.

При попадании в цель мгновенно наносит 3250 единиц урона, чего достаточно для убийства практически любого противника на любой сложности, за исключением Бульдозеров, попаданием в голову и попаданием в тело для не спец. юнитов, но с помощью навыка «Ниже пояса» Беглеца можно, с некоторой вероятностью, убить Бульдозера за один бросок копья.

Одновременно с этим, копье является самым медленным метательным оружием, имея наибольшую задержку до и после использования.

Плюсы[править | править код]

  • Многоразовое оружие.
  • Имеет максимальный урон среди метательного оружия.
    • Наносит дополнительный урон от попаданий в голову и некоторых навыков.
  • Бесшумно.

Минусы[править | править код]

  • Наносит урон лишь одной цели.
  • Самая большая задержка до и после броска.
  • Может попасть в недоступное игроку место, сделав повторное использование отдельного копья невозможным.
  • Достаточно сильно ограничено в количестве, особенно на фоне сюрикена или туза пик.

Связанные достижения[править | править код]

Skewer.jpg Клокер на вертеле (ориг. Skewer)
Убейте Клокера метательным копьём. Выполнение достижения открывает маску «Рацарь Мейсона», рисунок «Мейсон», материал «Чешуйчатая броня» и рисунок «Мейсон».