Кувалда "Тук-тук"

Dingdongbreachingtool
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE ASSAULT PACK!

Dingdong
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE ASSAULT PACK!

Уровень открытия 48
Слот инвентаря Ближний бой
Тип оружия Топор • Тупое
Статистика
Урон 20 25 30 35 40
Нокдаун 200 250 300 350 400
Время зарядки 0с 0,75с 1,5с 2,25с 3с
Радиус 2,75 метров
Скрытность 26
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1.2 секунд(а)
Скорость атаки 1 секунд(а) 50 ударов за минуту
100 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.2 секунд(а)
Урон в секунду 0 20 40 60 80
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах dingdong
Описание/Цитата
The DING DONG is basically a tactical sledgehammer. Originally Intended for use as a breaching tool, battering ram, and pry bar rolled into one, I am guessing you'll mostly be using it for cracking heads open. Great damage & knockdown, but relatively slow on the swing.
Кувалда "Тук-тук" (ориг. Ding Dong Breaching Tool) — это оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в Gage Assault Pack.

ОписаниеПравить

Характеристики данного оружия практически полностью повторяют характеристики Люсиль, за исключением того, что открывается позже, и имеет более мощные заряженные атаки и более слабые обычные.

РекомендацииПравить

  • Для повышения эффективности ударов рекомендуется открыть навык "Боевые искусства" Беглеца.

Связанные достиженияПравить

Hammertime Время молота (ориг. Hammertime)
Убейте 25 бандитов кувалдой "Тук-тук". Выполнение достижения открывает материал "Морозный" и рисунок "Император".

  • "Время молота" отсылает на репера MC Hammer, у которого это является коронной фразой.