Кулаки

Fists

Fistsfbi

Уровень открытия Не требует
Слот инвентаря Ближний бой
Тип оружия Кулаки • Тупое
Статистика
Урон 30 36,25 42,5 48,75 55
Нокдаун 90 95 100 105 110
Время зарядки 0с 0,25с 0,5с 0,75с 1с
Радиус 1,5 метров
Скрытность 30
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1 секунд(а)
Скорость атаки 0.55 секунд(а) 80 ударов за минуту
240 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.2 секунд(а)
Урон в секунду 30 60 120 150 180
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах fists
Описание/Цитата
Ты не боксер, но ты можешь нехило ударить. Всё что нужно — это немного силы, скорости и расчёт, чтобы нанести сокрушающий удар по врагу.

Кулаки (ориг. Fists) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2.

ОписаниеПравить

Кулаки – среднестатистическое игровое оружие, приспособленное для нокаутирования и последующего добивания противников при помощи огнестрельного оружия.

По своим характеристикам кулаки идентичны с кастетом и катой свободной ладони, но в отличии от них, у кулаков наиболее быстрый замах.

РекомендацииПравить

  • Подготовьте удар перед атакой врагов.

Связанные достиженияПравить

The Eighth and Final Rule Восьмое и последнее правило (ориг. The Eighth and Final Rule)
Выполняя контракт "Ночной клуб", убейте 50 полицейских кулаками.

  • "Восьмое и последнее правило" отсылает на роман и фильм Бойцовский клуб.
    • Восьмое правило бойцовского клуба гласит: "если вы первый раз бойцовском клубе, вы обязаны принять бой".
    • Подвал ночного клуба, где требуется выполнить достижения, сильно напоминает арену бойцовского клуба из фильма, которое было расположено в подвале бара.