Кулачный щит

Buckler Shield
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE CHIVALRY PACK!

Buck
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE CHIVALRY PACK!

Уровень открытия 21
Урон 30 36,25 42,5 48,75 55
Нокдаун 90 95 100 105 110
Время зарядки 0с 0,5с 1с 1,5с 2с
Радиус 1,75 метров
Скрытность 28
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1.4 секунд(а)
Скорость атаки 0.9 секунд(а) 46 ударов за минуту
138 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.4 секунд(а)
Урон в секунду 0 30 60 90 90
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах buck
Описание/Цитата
В правой руке круглый щит был таким же оружием, как и средством защиты. Изношенный на предплечье, он мог ударить противника с достаточной силой, чтобы выбить его из своих штанов.

Кулачный щит (ориг. Buckler Shield) — оружие ближнего боя, добавляемое в Gage Chivalry Pack.

ОписаниеПравить

Оружие со средним уроном, но высоким нокдауном. Является более скрытной версией бейсбольной биты, имеет меньшую дистанцию атаки. Уменьшенные задержки до и после атаки не повлияли на максимальный урон в секунду.

РекомендацииПравить

  • Не подготавливайте оружие перед атакой, поскольку Вы не нанесете значительно больше урона, однако сильно потеряете в нокдауне.

Связанные достиженияПравить

Heisters of the Round Table Грабители круглого стола (ориг. Heisters of the Round Table)
Завершите любой контракт вчетвером на уровне сложности "OVERKILL" или выше так, чтобы все члены команды носили 4 маски, основное оружие и оружие ближнего боя из дополнения "Gage Chivalry Pack", а также любой баллистический бронежилет. Выполнение достижения открывает маску "Рыцарь Агаты", материал "Окровавленный", а также рисунок "Агата".
Their Armor Is Thick and Their Shields Broad Их броня толста, а щиты широки (ориг. Their Armor Is Thick and Their Shields Broad)
Убейте 10 полицейских с щитом на любом ограблении с помощью любого оружия ближнего боя из комплекта Gage Chivalry Pack. Выполнение достижения открывает маску "Авангард Агаты", материал "Кольчуга" и рисунок "Средневековый".

  • Символика на щите — герб Ордена Мейсона из игры Chivalry: Medieval Warfare.
    • В Chivalry: Medieval Warfare данный щит используют пехотинцы.