Предмет этой статьи относится к игре PAYDAY 2.
Кунай

Kunai Knife.png
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE NINJA PACK!

Cqc.png
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE NINJA PACK!

Основное
Игра серии PAYDAY 2
DLC Gage Ninja Pack
Геймплей
Уровень открытия 54
Радиус 1,5 метра
Скорость атаки 0.3 секунд(а) 150 ударов за минуту
450 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 60 150 210 300 360
1с 2с 3с 4с 5с
Статистика яда
Урон 250 урона каждые 0.5 секунд
Длительность 0.5 секунд
Шанс оглушения 70% для включения анимации тошноты, 0.5 секунд после удара.
Урон в секунду 310 650 960 1300 1610
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах cqc
Достижения WULULULULU--BZZZT!!!.jpgA Tazed of Your Own Medicine.jpgFugu Fighter.jpgCloak and Dagger.jpgI Ain’t Got Time to Bleed.jpgAre You Kidding Me?.jpgNo One Can Hear You Scream.jpgSwing Dancing.jpgCrazy Ivan.jpgSnipe This!.jpg
Описание/Цитата
Даже самый могущественный враг падёт от одного прикосновения отравленного куная.

Кунай (ориг. Kunai Knife) — оружие ближнего боя, добавляемое в Gage Ninja Pack.

Описание[править | править код]

Данное оружие по своим характеристикам напоминает Заточку Новы. Отличием является уменьшенное время замаха, чуть уменьшенный урон, измененный нокдаун, и, что самое главное, его атаки могут отравлять противников. Из-за низкого показателя нокдауна не рекомендуется вступать в ближний бой с противником, имеющим высокий или полный показатель здоровья.

С вероятностью 70% заставляет всех противников, за исключением Бульдозеров, Щитов, Медиков, Комиссара, Гектора и Чавеса производить анимацию отравления (приступ рвоты) до того момента, пока не пройдет время действия яда. Действие яда игнорирует нательную броню тяжелого SWAT FBI.

Рекомендации[править | править код]

WULULULULU--BZZZT!!!.jpg WULULULULU--BZZZT!!!
Остановите разогнавшегося клокера с помощью шокера или электрокастетов.
A Tazed of Your Own Medicine.jpg Вкузззз собственного лекарства (ориг. A Tazed of Your Own Medicine)
Убейте Тазера с помощью шокера или электрокастетов.
Fugu Fighter.jpg Боец фугу (ориг. Fugu Fighter)
Сделайте так, чтобы три врага были отравлены вашим оружием одновременно. Выполнение достижения открывает маску "Шираи", материал "Оригами" и рисунок "Ханаби".
Cloak and Dagger.jpg Плащ и кинжал (ориг. Cloak and Dagger)
Убейте Клокера ножом.
I Ain’t Got Time to Bleed.jpg У меня нет времени истекать кровью (ориг. I Ain’t Got Time to Bleed)
Are You Kidding Me?.jpg Вы смеётесь!? (ориг. Are You Kidding Me?)
Убейте Бульдозера ножом.
No One Can Hear You Scream.jpg Никто не услышит твоего крика (ориг. No One Can Hear You Scream)
Swing Dancing.jpg Свинг (ориг. Swing Dancing)
Snipe This!.jpg Застрели-ка это! (ориг. Snipe This!)

Swing Dancing.jpg Свинг (ориг. Swing Dancing)

Pin-icon.png ПримечаниеЛюбое использование метательного оружия, даже если оно не повлекло за собой смерть или ранение противника, отменяет прогресс получения достижения.

Snipe This!.jpg Застрели-ка это! (ориг. Snipe This!)

  • Изначально Кунай являлся сельскохозяйственным инструментом, но в современном обществе он чаще ассоциируется с оружием.

Галерея[править | править код]