Кунай

Kunai Knife
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE NINJA PACK!

Cqc
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE NINJA PACK!

Уровень открытия 54
Радиус 1,5 метров
Скорость атаки 0.3 секунд(а) 150 ударов за минуту
450 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 60 150 210 300 360
1с 2с 3с 4с 5с
Статистика яда
Урон 250 урона каждые 0.5 секунд
Длительность 0.5 секунд
Шанс оглушения 70% для включения анимации тошноты, 0.5 секунд после удара.
Урон в секунду 310 650 960 1300 1610
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах cqc
Описание/Цитата
Даже самый могущественный враг падёт от одного прикосновения отравленного куная.

Кунай (ориг. Kunai Knife) — оружие ближнего боя, добавляемое в Gage Ninja Pack.

ОписаниеПравить

Данное оружие по своим характеристикам напоминает Заточку Новы. Отличием является уменьшенное время замаха, чуть уменьшенный урон, измененный нокдаун, и, что самое главное, его атаки могут отравлять противников. Из-за низкого показателя нокдауна не рекомендуется вступать в ближний бой с противником, имеющим высокий или полный показатель здоровья.

С вероятностью 70% заставляет всех противников, за исключением Бульдозеров, Щитов, Медиков, Комиссара, Гектора и Чавеса производить анимацию отравления (приступ рвоты) до того момента, пока не пройдет время действия яда. Действие яда игнорирует нательную броню тяжелого SWAT FBI.

WULULULULU--BZZZT!!! WULULULULU--BZZZT!!!
Остановите разогнавшегося клокера с помощью шокера или электрокастетов.
A Tazed of Your Own Medicine Вкузззз собственного лекарства (ориг. A Tazed of Your Own Medicine)
Убейте Тазера с помощью шокера или электрокастетов.
Fugu Fighter Боец фугу (ориг. Fugu Fighter)
Сделайте так, чтобы три врага были отравлены вашим оружием одновременно. Выполнение достижения открывает маску "Шираи", материал "Оригами" и рисунок "Ханаби".

  • Изначально Кунай являлся сельскохозяйственным инструментом, но в современном обществе он чаще ассоциируется с оружием.