Лопатка

Spatula
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА THE BUTCHER'S BBQ PACK!

Spatulafbi
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА THE BUTCHER'S BBQ PACK!

Уровень открытия 3
Слот инвентаря Ближний бой
Тип оружия Топор • Тупое
Статистика
Урон 30 36,25 42,5 48,75 55
Нокдаун 90 95 100 105 110
Время зарядки 0с 0,5с 1с 1,5с 2с
Радиус 1,85 метров
Скорость атаки 0.8 секунд(а) 67 ударов за минуту
200 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 30 60 90 120 150
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах spatula
Описание/Цитата
Оружие ближнего боя с двойным применением — чтобы размазать полицейского по всей дороге, а затем позволить другим использовать лопатку, чтобы отскребти его останки с дороги. Возьмите для этого дополнительную салфетку.

Лопатка (ориг. Spatula) — оружие ближнего боя, добавляемое в The Butcher's BBQ Pack.

ОписаниеПравить

Лопатка — это слабое оружие с плохо выраженными целями использования. Низкий урон усложняет добивание раненых противников, а слабый показатель нокдауна не позволяет эффективно оглушать противников.

РекомендацииПравить

  • Для повышения эффективности ударов рекомендуется открыть "Штангиста" Штурмовика.