Мачете

Machete
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА POINT BREAK HEISTS!

Gator
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА POINT BREAK HEISTS!

Уровень открытия 14
Радиус 2,25 метров
Скрытность 29
Дополнительная статистика
Задержка убирания 0.6 секунд(а)
Скорость атаки 0.8 секунд(а) 67 ударов за минуту
200 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 30 60 90 120 150
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах gator
Описание/Цитата
They say you can last three weeks without food, and three days without water, but in a hostile environment you won't last three hours without a good blade at your side.

Мачете (ориг. Machete) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в The Point Break Heists.

ОписаниеПравить

Является полным аналогом Ножа мачете. Имеет неплохую дистанцию удара, но в тоже время — низкий урон и нокдаун.

СоветыПравить

  • Не подготавливайте оружие перед атакой.
  • Для повышения эффективности ударов, рекомендуется открыть "Штангиста" Штурмовика и "Боевые искусства" Призрака.

  • Модель оружия основана на Мачете Gerber Gator.