Металлодетектор

Detector
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА THE ALESSO HEIST!

Detectorfbi
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА THE ALESSO HEIST!

Уровень открытия 22
Урон 30 36,25 42,5 48,75 55
Нокдаун 90 95 100 105 110
Время зарядки 0с 0,5с 1с 1,5с 2с
Радиус 2,25 метров
Скрытность 29
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1.1 секунд(а)
Скорость атаки 0.8 секунд(а) 67 ударов за минуту
200 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 30 60 90 120 150
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах detector

Металлодетектор (ориг. Metal Detector) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в The Alesso Heist.

ОписаниеПравить

Является одним из самых лучших видов оружия с высоким нокдауном, совмещая в себе средний урон, очень высокий нокдаун, низкое время заряда и высокую дальнобойность, единственным существенным минусом оружия является низкая скрытность, что не позволит брать оружие на скрытное прохождение.

РекомендацииПравить

  • Рекомендуется подготовить оружие перед атакой.
  • Для повышения эффективности ударов рекомендуется открыть "Штангиста" Штурмовика и "Боевые искусства" Призрака.

  • Металлодетектор присутствует на ограблении Бриллиант около входа на столе и на втором дне Спасения Хокстона на пропускном пункте в начале уровня.