Молот Alpha

Alpha Mauler
ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА ALIENWARE ALPHA!

Alien maul
ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА ALIENWARE ALPHA!

Уровень открытия Не требует
Слот инвентаря Ближний бой
Тип оружия Топор • Тупое
Статистика
Урон 20 25 30 35 40
Нокдаун 200 250 300 350 400
Время зарядки 0с 0,75с 1,5с 2,25с 3с
Радиус 2,75 метров
Скрытность 26
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1.2 секунд(а)
Скорость атаки 1 секунд(а) 50 ударов за минуту
100 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.2 секунд(а)
Урон в секунду 0 20 40 60 80
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах alien_maul
Описание/Цитата
We come in peace!

Молот Alpha (ориг. Alpha Mauler) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2.

ОписаниеПравить

Стандартные атаки довольно малоэффективны: пусть они и имеют неплохой нокдаун, но урон от этого является довольно малым, поэтому рекомендуется заряжать атаки — они и имеют самый высокий показатель нокдауна в игре, и замах происходит быстро, и урон становится довольно приемлемым.

РекомендацииПравить

  • Подготовьте удар перед атакой врагов.
  • Атака данным оружием с высокой вероятностью сможет сбить противника с ног, что даст возможность либо застрелить его, либо продолжить забивать до смерти или взять его в заложники.

  • Данное оружие даётся всем игрокам, активировавшим в Steam ключ, который давали Alienware на своем сайте.