Моргенштерн

Morning Star
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE CHIVALRY PACK!

Morning
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE CHIVALRY PACK!

Уровень открытия 43
Урон 20 25 30 35 40
Нокдаун 200 250 300 350 400
Время зарядки 0с 0,75с 1,5с 2,25с 3с
Радиус 2,25 метров
Скрытность 26
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1.1 секунд(а)
Скорость атаки 0.5 секунд(а) 100 ударов за минуту
200 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 20 60 100 120 160
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах morning
Описание/Цитата
Если глубокие проколы от шипов вас не убьют, катастрофическая травма от тупой головки, безусловно, будет. Это оружие оставило на средневековом поле битвы множество искалеченных тел.
Моргенштерн (ориг. Morning Star) — оружие ближнего боя, добавляемое в Gage Chivalry Pack.

ОписаниеПравить

Представляет из себя практически точную копию Люсиль с несколько уменьшенной дальностью атаки, значительно меньшими задержками и улучшенной скрытностью. В результате по сравнению с ней Моргенштерн имеет вдвое больший урон в секунду.

РекомендацииПравить

  • Для повышения эффективности ударов рекомендуется открыть "Штангиста" Штурмовика и "Боевые искусства" Призрака.

Связанные достиженияПравить

Heisters of the Round Table Грабители круглого стола (ориг. Heisters of the Round Table)
Завершите любой контракт вчетвером на уровне сложности "OVERKILL" или выше так, чтобы все члены команды носили 4 маски, основное оружие и оружие ближнего боя из дополнения "Gage Chivalry Pack", а также любой баллистический бронежилет. Выполнение достижения открывает маску "Рыцарь Агаты", материал "Окровавленный", а также рисунок "Агата".
Their Armor Is Thick and Their Shields Broad Их броня толста, а щиты широки (ориг. Their Armor Is Thick and Their Shields Broad)
Убейте 10 полицейских с щитом на любом ограблении с помощью любого оружия ближнего боя из комплекта Gage Chivalry Pack. Выполнение достижения открывает маску "Авангард Агаты", материал "Кольчуга" и рисунок "Средневековый".

  • Morgenstern переводится с немецкого языка как Утренняя звезда. Так же переводится с английского оригинальное название оружия — Morning Star.