Нож-бабочка

Wing
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА SYDNEY CHARACTER PACK!

Wing FBI Files
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА SYDNEY CHARACTER PACK!

Уровень открытия 35
Радиус 1,85 метров
Скорость атаки 0.85 секунд(а) 63 ударов за минуту
189 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 30 60 90 120 150
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах wing
Описание/Цитата
Wing is the name of Sydney’s melee knife. It’s a butterfly model made by Berger, which she never leaves home without as it has saved her life more times than she can count. Those who know her also know the story of how she got it from another gang leader. Got it from his throat. So people seldom mess with her when she whips it out. Wing is a nifty little thing and Sydney loves showing off her skills. And everybody knows that when Wing starts flapping - chaos will come.
Нож-бабочка (ориг. Wing) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в Sydney Character Pack.

ОписаниеПравить

Нож-бабочка, имеющий маленькую скорость атаки. Единственное, чем нож отличается от конкурентов — это уникальная анимация замаха, которая, однако, не имеет практического применения.

РекомендацииПравить

  • Для получения дополнительного урона, рекомендуется приобрести навыки "Берсеркер" и "Качая железо" Беглеца.

  • Модель оружия основана на ножах-бабочках фирмы Benchmade.
  • Во время подготовки к атаке персонаж будет крутить нож в руке.