Нож-кастет

Knuckle Daggers icon
ЭТО ПРЕДМЕТ СООБЩЕСТВА RAID: WORLD WAR II!

Knuckle Daggers FBI Files
ЭТО ПРЕДМЕТ СООБЩЕСТВА RAID: WORLD WAR II!

Уровень открытия 25
Слот инвентаря Ближний бой
Тип оружия Кулаки • Тупое
Радиус 1,5 метров
Скрытность 30
Дополнительная статистика
Задержка убирания 0.7 секунд(а)
Скорость атаки 0.6 секунд(а) 86 ударов за минуту
257 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 30 60 120 150 210
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах grip

Нож-кастет (ориг. Knuckle Daggers) — это оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое при подписки на группу RAID: World War II в Steam.

ОписаниеПравить

Данное оружие является аналогом Кастета 350K с практически идентичными параметрами, за исключением немного измененных параметров задержек ударов.

СоветыПравить

  • Не подготавливайте оружие перед атакой.
  • Для повышения эффективности ударов, рекомендуется открыть "Штангиста" Штурмовика и "Боевые искусства" Призрака.

  • Модель оружия основана на американском траншейном ноже M1918.
  • На рукояти ножей можно различить надписи "U. S. 1918", "R. B & Wrens", а на лезвии — "RAID", отсылку к одноименной игре.