Нож бойскаута

Scoutknife
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА THE GOAT SIMULATOR HEIST!

Scoutknife FBI Files
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА THE GOAT SIMULATOR HEIST!

Уровень открытия 38
Радиус 1,5 метров
Скорость атаки 0.36 секунд(а) 167 ударов за минуту
500 урона за минуту
Задержка перед атакой 0 секунд(а)
Урон в секунду 60 150 240 330 390
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах scoutknife
Описание/Цитата
Don't let the rusty and worn appearance turn you off. A knife is always a knife - and some say an old knife ages just like a good wine (no one has probably ever said that). Try it out and you'll see things will bleed.
Нож бойскаута (ориг. Scout Knife) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в The Goat Simulator Heist.

ОписаниеПравить

Данный нож является аналогом Ножа психопата, Ножниц Шона и Алабамской бритвы, полностью повторяющих его характеристики, такие как средний урон и нокдаун.

СоветыПравить

  • Не подготавливайте оружие перед атакой
  • Для повышения эффективности ударов, рекомендуется открыть "Штангиста" Штурмовика и "Боевые искусства" Призрака.

  • Данный нож является прототипом одного из большинства ножей скаутов.