Предмет этой статьи относится к игре PAYDAY 2.
Нож мясника

Cleaver Knife.png
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА HOTLINE MIAMI DLC!

Cleaver.png
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА HOTLINE MIAMI DLC!

Основное
Игра серии PAYDAY 2
DLC Hotline Miami (DLC)
Геймплей
Уровень открытия 34
Радиус 1,85 метра
Скорость атаки 0.6 секунд(а) 86 ударов за минуту
257 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 30 60 120 150 210
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах cleaver
Достижения No One Can Hear You Scream.jpgSwing Dancing.jpgCrazy Ivan.jpgSnipe This!.jpg

Нож мясника (ориг. Cleaver Knife) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в Hotline Miami.

Описание[править | править код]

Во многом повторяет характеристики компактного топорика: имеет такую же дальность удара, а также нокдаун и урон от стандартной атаки, однако заряд атаки длится дольше, но при этом заряженная атака мощнее, чем у компактного топорика. Различия между ними заключаются в том, что данное оружие требует более высокого уровня и имеет меньшую скрытность.

Рекомендации[править | править код]

  • Для повышения эффективности ударов рекомендуется открыть "Штангиста" Штурмовика и "Боевые искусства" Призрака.

Связанные достижения[править | править код]

No One Can Hear You Scream.jpg Никто не услышит твоего крика (ориг. No One Can Hear You Scream)
Swing Dancing.jpg Свинг (ориг. Swing Dancing)
Crazy Ivan.jpg Сумасшедший Иван (ориг. Crazy Ivan)
Snipe This!.jpg Застрели-ка это! (ориг. Snipe This!)

Swing Dancing.jpg Свинг (ориг. Swing Dancing)

Pin-icon.png ПримечаниеЛюбое использование метательного оружия, даже если оно не повлекло за собой смерть или ранение противника, отменяет прогресс получения достижения.

Crazy Ivan.jpg Сумасшедший Иван (ориг. Crazy Ivan)

Pin-icon.png ПримечаниеЛюбое использование метательного оружия, даже если оно не повлекло за собой смерть или ранение противника, отменяет прогресс получения достижения.

Snipe This!.jpg Застрели-ка это! (ориг. Snipe This!)

  • На оружии выгравирован текст на японском: "秘密 以内 スウェーデン". Он переводится примерно как "Секрет в Швеции".
  • Похожее оружие использует Байкер в игре Hotline Miami.

Галерея[править | править код]