Нож Trautman

Trautman Knife
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE WEAPON PACK #02!

Rambo
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE WEAPON PACK #02!

Уровень открытия 61
Радиус 2 метров
Скрытность 30
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1 секунд(а)
Скорость атаки 0.5 секунд(а) 100 ударов за минуту
300 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 30 90 150 180 240
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах rambo
Описание/Цитата
Нож Trautman — это нож для выживания с тяжёлым лезвием Боуи. Его длина, зазубренная тыльная сторона и опасное остриё работают одинаково хорошо как в дикой природе, так и в ближнем бою.

Нож Trautman (ориг. Trautman Knife) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в Gage Weapon Pack #02.

ОписаниеПравить

Нож со средними показателями урона и нокдауна, от остальных ножей отличается лишь приличной дальностью удара и идеальным показателем скрытности.

СоветыПравить

  • Название данного ножа является отсылкой к фильмам "Рэмбо". Trautman — это фамилия бывшего командира Рэмбо, обучавшего его военному искусству. Сам нож является копией того ножа, который использовал сам Рэмбо.