UPicon.png
Он содержит неполную, неверную или устаревшую информацию.
Вы можете помочь архиву, дополнив его.
Сумка с броней

Armor Bag.png

Armor kit.png

Открывается в ветке навыков Наборы перков
Слот инвентаря Снаряжение
Тип снаряжения Переносной кейс для брони
Статистика
Количество 1
Вместимость/Использования 1
Прочее
Имя в файлах armor_kit
Описание/Цитата
Сумка с бронёй позволяет сменить бронежилет на нужный во время ограбления.

Сумка с бронёй (ориг. Armor Bag) — это снаряжение в PAYDAY 2.

Описание[править | править код]

Сумка с броней позволяет вам надеть выбранный заранее бронежилет во время ограбления. Данное снаряжение становится доступным для игроков после изучения перка «Тяжелый пехотинец».

Перед использованием сумки необходимо выбрать броню до старта. После, игрок будет одет в костюм-двойку. Использовав это снаряжение во время ограбления, костюм будет заменен на выбранную броню.

Имеет высокую эффективность для игроков, предпочитающих сильную броню, но миссия рассчитана на стелс прохождение. Лучше всего брать это снаряжение, если вы не уверены в успешности скрытного прохождения.

Связанные перки[править | править код]

Perk closet.png
Тяжелый пехотинец

Открывает сумку с бронёй. Повышает количество подбираемых с противников патронов на 135% от базового значения. Не работает с особыми боеприпасами для дробовиков и гранатомётов.

Примечания[править | править код]

  • Первое снаряжение в игре, которое открывается с помощью перков, а не навыков.