Сумка с бронёй позволяет сменить бронежилет на нужный во время ограбления.

Сумка с бронёй (ориг. Armor Bag) — это снаряжение в PAYDAY 2.

ОписаниеПравить

Сумка с броней позволяет вам надеть выбранный заранее бронежилет во время ограбления. Данное снаряжение становится доступным для игроков после изучения перка "Тяжелый пехотинец".

Перед использованием сумки необходимо выбрать броню до старта. После, игрок будет одет в костюм-двойку. Использовав это снаряжение во время ограбления, костюм будет заменен на выбранную броню.

Имеет высокую эффективность для игроков, предпочитающих сильную броню, но миссия рассчитана на стелс прохождение. Лучше всего брать это снаряжение, если вы не уверены в успешности скрытного прохождения.

Связанные перкиПравить

Perk closet
Тяжелый пехотинец

Открывает сумку с бронёй. Повышает количество подбираемых с противников патронов на 135% от базового значения. Не работает с особыми боеприпасами для дробовиков и гранатомётов.

ПримечанияПравить

  • Первое снаряжение в игре, которое открывается с помощью перков, а не навыков.