Сюрикен

Shuriken
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE NINJA PACK!
Сюрикен может быть подобран вновь

Shuriken FBI Files
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE NINJA PACK!
Сюрикен может быть подобран вновь

Уровень открытия 25
Слот инвентаря Метательное
Тип оружия Метательное холодное оружие
Статистика
Урон 100 + Яд
Количество 10
Дополнительная статистика
Скорость 15м/с
Скорость броска 0.5с
Задержка броска 0.15с
Задержка убирания 1.1с
+ статистка яда Урон Длительность
100% шанс анимации каждые 0.5 секунд 250 5,5с
Итоговый урон: 2750
Прочее
Имя в файлах four
Описание/Цитата
Сюрикен — словно спрятанный клинок, несущий смерть противникам. Первые сюрикены были сделаны из гвоздей и игл и обрели огромный исторический успех в бою. Современный вид этого оружия представляет собой метательные звёзды из нержавеющей стали.
Сюрикен (ориг. Shuriken) — метательное оружие в PAYDAY 2, добавляемое в Gage Ninja Pack.

ОписаниеПравить

Многоразовое бесшумное метательное оружие.

При попадании в цель мгновенно наносит 100 единиц урона, после чего противник начинает получать 250 единиц урона от яда каждые 0.5 секунды в течение 5.5 секунд (общий урон от яда достигает 2750 единиц). Наносит дополнительный урон от наличия навыков и попаданий в голову, совместим с критами Беглеца.

С вероятностью 100% заставляет всех противников, за исключением Бульдозеров, Щитов, Комиссара, Гектора и Чавеса производить анимацию отравления (приступ рвоты) до того момента, пока не пройдет время действия яда.

Брошенный сюрикен можно вернуть в инвентарь, подобрав его.

ПлюсыПравить

  • Многоразовое оружие.
  • Имеет высокий урон.
    • Наносит дополнительный урон от попаданий в голову, критов и некоторых навыков.
  • При попадании вызывает приступ тошноты у большей части противников.
  • Наносит огромный урон от яда.
  • Бесшумное.

МинусыПравить

  • Наносит урон лишь одной цели.
  • Может попасть в недоступное игроку место, сделав повторное использование отдельного сюрикена невозможным.
  • Не оказывает никакого заметного эффекта на Бульдозеров.

Связанные достиженияПравить

Shuriken Shenanigans Проделки сюрикена (ориг. Shuriken Shenanigans)
Завершите любое скрытное ограбление, при этом убив четырёх противников, используя только сюрикены. Выполнение достижения открывает маску "Куро закин", материал "Бамбук" и рисунок "Кои".
Fugu Fighter Боец фугу (ориг. Fugu Fighter)
Сделайте так, чтобы три врага были отравлены вашим оружием одновременно. Выполнение достижения открывает маску "Шираи", материал "Оригами" и рисунок "Ханаби".

ПримечанияПравить

  • Второе метательное оружие, количество которого больше трех предметов.
    • Как и с Тузом пик, можно задержать перед броском. Это не увеличивает урон или дальность броска, но может использоваться для более точного прицеливания.