Трубный ключ

Monkey Wrench

Monkey Wrench FBI Files

Уровень открытия Не требует
Слот инвентаря Ближний бой
Тип оружия Тупое • Тупое
Статистика
Урон 30 45 60 75 90
Нокдаун 150 180 210 240 270
Время зарядки 0с 0,75с 1,5с 2,25с 3с
Радиус 1,85 метров
Скрытность 28
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1.2 секунд(а)
Скорость атаки 0.8 секунд(а) 67 ударов за минуту
200 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 30 60 90 120 150
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах shock

Трубный ключ (англ. Monkey Wrench) — оружие ближнего боя PAYDAY 2. Данное оружие было добавлено на 3 день события ICEBREAKER, 13 августа 2018 года.

Описание Править

Трубный ключ по параметрам аналогичен Кочерге и Картофелемялке, при этом имея низкие замах и дистанцию, но высокий урон.

Для того, чтобы получить это оружие, необходимо найти гражданского в синей спецовке на ограблении Аукцион Шаклторн (стоит в комнате склада, в которой находится вскрываемое хранилище), связать его и провести через металлодетектор. Гражданский уронит ключ и, подобрав, вам засчитает достижение и дадут данное оружие.

Совет Править

  • Не рекомендовано готовить оружие перед атакой.
  • Для того, чтобы было больше урона следует улучшить "Штангиста" Штурмовика и древо навыков "Буян" Беглеца.

Связанные достиженияПравить

Heavy Metal Heavy Metal
Выполняя контракт "Аукцион Шаклторн", используйте металлодетектор, чтобы найти гражданского, переносящего что-то тяжелое. Выполнение достижение открывает оружие ближнего боя "Трубный ключ".

Heavy Metal Heavy Metal
Выполняя контракт "Аукцион Шаклторн", используйте металлодетектор, чтобы найти гражданского, переносящего что-то тяжелое. Выполнение достижение открывает оружие ближнего боя "Трубный ключ".

Достижение можно выполнить только при скрытном подходе и на низкой сложности, т.к. металлодетекторы отключаются при поднятии тревоги.

Нужно выполнять цели задания до момента открытия доступа в складское помещение с хранилищем. Там будет находиться рабочий в синем комбинезоне. Его необходимо сопроводить к главному входу и провести через детектор, после чего он выронит гаечный ключ, который следует подобрать.

Примечание Править

  • Единственное оружие ближнего боя, которое можно получить выполнив достижение.
  • В файлах игры оружие обозначено как "shock", хотя, током оно не бьет.