Цепь-кнут

Chain Whip
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА BIKER CHARACTER PACK!

Road
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА BIKER CHARACTER PACK!

Уровень открытия 15
Слот инвентаря Ближний бой
Тип оружия Топор • Тупое
Статистика
Урон 70 165 260 355 450
Нокдаун 70 165 260 355 450
Время зарядки 0с 1с 2с 3с 4с
Радиус 1,85 метров
Скорость атаки 2 секунд(а) 25 ударов за минуту
175 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.4 секунд(а)
Урон в секунду 0 0 70 70 140
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах road
Описание/Цитата
When it comes to non-gunpowder-fighting, Rust likes to take it back to the old days when a whip was all you needed. He’s upgraded it a bit though, to a metal Chain Whip that’ll cause some serious damage.

Цепь-кнут (ориг. Chain Whip) — это оружие ближнего боя, добавляемое в Biker Character Pack.

ОписаниеПравить

Цепь-кнут делит характеристики с большинством двуручного оружия в игре. Оно имеет относительно небольшой урон и нокдаун без замаха, которые сильно увеличиваются при замахе.

Однако, её дистанция удара очень низка по сравнению с конкурентами, а перед ударом происходит значительная задержка времени, что мешает использовать цепь для быстрых ударов.

РекомендацииПравить

  • Подготовьте оружие перед атакой.