Шприц из нержавейки

Stainless Steel Syringe

Stainless Steel Syringe FBI Files (1)

Уровень открытия 18
Время зарядки 0с 0,375с 0,75с 1,125с 1,5с
Радиус 1,5 метров
Скорость атаки 0.65 секунд(а) 64 ударов за минуту
191 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.29 секунд(а)
Урон в секунду 30 60 90 120 150
1с 2с 3с 4с 5с
Статистика яда
Урон 250 урона каждые 0.5 секунд
Длительность 0.5 секунд
Шанс оглушения 70% для включения анимации тошноты, 0.5 секунд после удара.
Урон в секунду 280 560 840 1120 1400
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах fear
Описание/Цитата
Dr. Tobolsky’s “Stainless Steel Syringe” has long been appreciated for its large dosage capabilities in the medical field. Its sturdy build has made it an unconventional, but not uncommon, weapon among heisters. It holds enough poison to last an entire heist, resulting in a slow death for anyone unlucky enough to get stung.

Шприц из нержавейки (ориг. Stainless Steel Syringe) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2.

Описание Править

Шприц из нержавейки — длинный медицинский шприц, изобретенный доктором Карлом Тобольским из госпиталя Милосердие. Из-за своего тонкого заостренного наконечника, он наносит довольно слабый урон врагам и имеет довольно слабые способности нокдауна, но он восполняет это, будучи способным отравлять жертву. Небольшие размеры позволяют быстро применить оружие, чтобы добить раненого противника.

Данное оружие имеет плюсы способно отравить пораженного врага, подобно Кунаю.

Советы Править

  • Рекомендовано готовить оружие перед атакой.
  • Чтобы можно было наносить больше урона, нужно использовать древо навыков "Буян" Беглеца.

  • Второе оружие в игре, способное отравить врага. Первое — Кунай.
    • Является первым бесплатным оружием, обладающим данным качеством.