UPicon.png
Он содержит неполную, неверную или устаревшую информацию.
Вы можете помочь архиву, дополнив его.
Шприц из нержавейки

Stainless Steel Syringe.png

Stainless Steel Syringe FBI Files (1).png

Уровень открытия 18
Время зарядки 0с 0,375с 0,75с 1,125с 1,5с
Радиус 1,5 метра
Скорость атаки 0.65 секунд(а) 64 ударов за минуту
191 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.29 секунд(а)
Урон в секунду 30 60 90 120 150
1с 2с 3с 4с 5с
Статистика яда
Урон 250 урона каждые 0.5 секунд
Длительность 0.5 секунд
Шанс оглушения 70% для включения анимации тошноты, 0.5 секунд после удара.
Урон в секунду 280 560 840 1120 1400
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах fear
Достижения Cloak and Dagger.jpgI Ain’t Got Time to Bleed.jpgAre You Kidding Me?.jpg
Описание/Цитата
Dr. Tobolsky’s “Stainless Steel Syringe” has long been appreciated for its large dosage capabilities in the medical field. Its sturdy build has made it an unconventional, but not uncommon, weapon among heisters. It holds enough poison to last an entire heist, resulting in a slow death for anyone unlucky enough to get stung.

Шприц из нержавейки (ориг. Stainless Steel Syringe) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2.

Описание[править | править код]

Шприц из нержавейки — длинный медицинский шприц, изобретенный доктором Карлом Тобольским из госпиталя Милосердие. Из-за своего тонкого заостренного наконечника, он наносит довольно слабый урон врагам и имеет довольно слабые способности нокдауна, но он восполняет это, будучи способным отравлять жертву. Небольшие размеры позволяют быстро применить оружие, чтобы добить раненого противника.

Данное оружие имеет плюсы способно отравить пораженного врага, подобно Кунаю.

Советы[править | править код]

  • Рекомендовано готовить оружие перед атакой.
  • Чтобы можно было наносить больше урона, нужно использовать древо навыков «Буян» Беглеца.

Связанные достижения[править | править код]

Cloak and Dagger.jpg Плащ и кинжал (ориг. Cloak and Dagger)
Убейте Клокера ножом.
I Ain’t Got Time to Bleed.jpg У меня нет времени истекать кровью (ориг. I Ain’t Got Time to Bleed)
Убейте 15 SWAT FBI и тяжелого SWAT FBI ножом, имея не более 25% здоровья на уровне сложности «OVERKILL» или выше.
Are You Kidding Me?.jpg Вы смеётесь!? (ориг. Are You Kidding Me?)
Убейте Бульдозера ножом.

  • «У меня нет времени истекать кровью» отсылает на цитату из фильма Хищник.

Примечания[править | править код]

  • Второе оружие в игре, способное отравить врага. Первое — Кунай.
    • Является первым бесплатным оружием, обладающим данным качеством.

Галерея[править | править код]