Электрокастеты

Electrical Brass Knuckles

Zeus

Уровень открытия 16
Слот инвентаря Ближний бой
Тип оружия Кулаки • Тупое
Статистика
Урон 20 20 20 20 20
Нокдаун 20 20 20 20 20
Время зарядки 0с 0,5с 1с 1,5с 2с
Радиус 2 метров
Скрытность 30
Дополнительная статистика
Задержка убирания 1 секунд(а)
Скорость атаки 0.55 секунд(а) 80 ударов за минуту
160 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.2 секунд(а)
Урон в секунду 20 40 80 100 120
1с 2с 3с 4с 5с
Статистика электрического шока
Stun Duration 25% шанс на продолжительность при ударе за раз
3.2с 3.4с 3.7с 3.9с
Прочее
Имя в файлах zeus
Описание/Цитата
This piece of melee equipment might look unstable. But relax, it was made by some kid on the internet, so it’s perfectly safe! Homebrewed and experimental electricity in a gloriously stunning way.

Электрокастеты (ориг. Electrical Brass Knuckles) — оружие ближнего боя в PAYDAY 2.

ОписаниеПравить

Данное оружие ближнего боя является аналогом Шокера, однако электрокастеты доступны всем игрокам без покупки какого-либо DLC. По характеристикам слегка превосходит платный аналог: имеет чуть меньшую скорость замаха, в то время как остальные параметры абсолютно идентичны.

При ударе заставляет противника в течение 3.2-3.9 секунд производить анимацию попадания под электрошок, при которой тот будет парализован, и вести стрельбу по направлению своей головы. Данная стрельба наносит урон другим противникам и объектам (доски, мины, прочее), убивает гражданских, но не оказывает никакого эффекта на игроков.

Электрошок не работает против Бульдозера, Гектора и Комиссара.

Само по себе оружие хорошо сбалансировано: наверняка оглушает практически любого противника в игре, имеет максимальную скрытность и дальнобойность выше среднего. Всё это с лихвой компенсирует недостатки в виде посредственной скорости атаки и низкого урона.

РекомендацииПравить

  • Не подготавливайте шокер перед ударом — гораздо эффективнее парализовать противника быстрым ударом, а затем добить выстрелом в голову или отступить.
  • Не используйте его против обеспокоенных охранников — при попадании под действие шокера они откроют огонь и обеспокоят всех в радиусе слышимости.

Связанные достиженияПравить

WULULULULU--BZZZT!!! WULULULULU--BZZZT!!!
Остановите разогнавшегося клокера с помощью шокера или электрокастетов.
A Tazed of Your Own Medicine Вкузззз собственного лекарства (ориг. A Tazed of Your Own Medicine)
Убейте Тазера с помощью шокера или электрокастетов.

  • Данное оружие ближнего боя не имеет реального аналога, так как изготовлено "кустарно".
  • Первое оружие ближнего боя со специальным эффектом, доступное без покупки DLC.
  • Несмотря на наличие у оружия шанса нокдауна, игра никогда его не использует и просто заменяет на электрошок.
  • При полном заряде шокер издает тот же звук, что и Тазер по завершению заряда.
  • Одно из оружий в игре, способных оглушить Клокера и прервать его атаку.