UPicon.png
Он содержит неполную, неверную или устаревшую информацию.
Вы можете помочь архиву, дополнив его.
Ювелирный магазин

Jewstore.png

Job jewelry store.png

Основное
Игра серии PAYDAY 2
Основная информация
Наниматель Бэйн
Дни 1
Громкий подход / Скрытный подход ✔ / ✔
Бонус скрытности 5%
Побег Побег с улицы
Побег из кафе
Побег из парка
Добыча Ювелирные изделия
Опыт 2,000 (сбегите за 2 минуты)
6,000 (скрытный побег за 2 минуты)
8,000 (сбежать, если 2+ из следующего выполнено:
* 2 минуты прошло
* Тревога
* Фургон переместился
Дополнительная статистика
Уровень JC 10
Минимум опыта 2,000
Максимум опыта 8,000
Стоимость контракта 20 000 (Нормально)
40 000 (Сложно)
100 000 (Очень сложно)
200 000 (Overkill)
500 000 (Хаос)
500 000 (Жажда смерти)
500 000 (Смертный приговор)
Выплата контракта 30 000 (Нормально)
60 000 (Сложно)
150 000 (Очень сложно)
300 000 (Overkill)
330 000 (Хаос)
390 000 (Жажда смерти)
420 000 (Смертный приговор)
Максимальная выплата с добычи 140 000 (Нормально)
230 000 (Сложно)
170 000 (Очень сложно)
145 000 (Overkill)
225 000 (Хаос)
245 000 (Жажда смерти)
270 000 (Смертный приговор)
Подсчет свободных денег Чуть меньше миллиона
Лимит сумок 16
Расположение посылок 20
Прочее
Имя в файлах jewelry_store
Достижения There is Always a First Time.jpgAs Cool as Ice.jpgAll That Glimmer isn't Gold.jpgMaster Thief.jpgBling Bling Gone.jpgSnatch and Grab.jpgThe heister27.jpgFire Sale.jpgDiamonds Are Forever.jpgPrivate Party.jpgThe Only One That Is True.jpg
Трофеи Trophy-TheBullet.png

Ювелирный магазин (ориг. Jewelry Store) — это ограбление в PAYDAY 2.

Описание[править | править код]

В этом ограблении необходимо украсть драгоценности из магазина сети Precious Things.

Зачастую, именно этот контракт является первым для новичков в игре, своеобразной пробой сил.

Описание в файлах FBI[править | править код]

Банда Payday грабила его уже много раз. Вашингтон полон подобными магазинами. В них легко войти спереди и сзади и они достаточно малы, чтобы любой натренированный грабитель мог избежать любого сопротивления.

Мои заметки: Охрана этого места смешна, но когда они действуют так близко к порогу рентабельности, чего ещё ожидать? Увеличение количества местных патрулей может помочь нам в более быстром реагировании, в случае визита банды Payday.

Активы[править | править код]

Прохождение[править | править код]

Цели[править | править код]

  1. Украсть 3/6/8 сумок.
  2. (Опционально) украсть больше сумок и забрать ювелирные изделия из магазина.
  3. Эвакуироваться.

Как и большинство других контрактов имеет два способа прохождения: «тихий» и «громкий».

Для прохождения в одного человека крайне желателен навык Control Freak, и, соответственно, оружие без глушителя. Для начала лучше пройти за магазин и обезвредить охранников, которых там бывает от одного до четырёх. После этого можно заходить в магазин и запугивать гражданских (осторожно, в торговом зале тоже может быть охранник). Далее все просто — изредка выстреливая в сторону гражданских, вы должны перенести украшения в фургон и скрыться. После погрузки нужного количества сумок скрывайтесь.

Также этот уровень можно использовать для выбивания карточек, то есть для быстрого получения большого количества предметов. Уровень этот необходимо проходить на самом простом уровне сложности. Для этого необходимо, в среднем, двое грабителей. План действий тут довольно прост: быстро надеть маски, вбежать, взять по сумке драгоценностей и сбежать. Если игроков двое, то одному из игроков (желательно тому, что имеет навык Призрака на быстрое поднятие сумок) брать ещё одну. Если игроков три или более, тогда все ещё проще: каждый человек берет по сумке и бежит к фургону. Таким методом можно пройти уровень за 20 и меньше секунд.

При громком прохождении, вам придется иметь дело с полицией и ждать, когда вернется фургон, отъехавший сбросить «хвост». После его прибытия (прибыть он может с четырёх разных сторон, поэтому его лучше всего ждать в магазине) необходимо принести все награбленные вами драгоценности. Желательно перед прибытием полиции перехватить побольше пешеходов, поскольку в случае смерти или эвакуации большого количества гражданских полицией на крышах зданий начнут высаживаться снайперы.

Особенности Хаос[править | править код]

  • Боковые проходы в аллею будут закрыты.
  • Сейф будет заменён на титановый.
  • В самом магазине будет только семь украшений, восьмую сумку можно будет достать только открыв титановый сейф в одной из задних комнат.

Связанные трофеи[править | править код]

Trophy-TheBullet.png Пуля (ориг. The Bullet)
Найдите спрятанный трофей в виде «Пули» 5 раз на контрактах «Ограбление банка» и «Ювелирный магазин».

Статуэтка появляется только в единичном экземпляре за ограбление. После подбирания статуэтки не требуется завершать миссию, чтобы она засчиталась в общий счет, потому миссию можно будет сразу переиграть.

Связанные достижения[править | править код]

There is Always a First Time.jpg Все бывает в первый раз (ориг. There is Always a First Time)
Завершите контракт «Ювелирный магазин» на уровне сложности «Нормально» или выше.
As Cool as Ice.jpg Холодный, как лед (ориг. As Cool as Ice)
Завершите контракт «Ювелирный магазин» на уровне сложности «Сложно» или выше.
All That Glimmer isn't Gold.jpg Не все то золото, что блестит (ориг. All That Glimmer isn't Gold)
Завершите контракт «Ювелирный магазин» на уровне сложности «Очень сложно» или выше.
Master Thief.jpg Искусный вор (ориг. Master Thief)
Завершите контракт «Ювелирный магазин» на уровне сложности «OVERKILL» или выше.
Bling Bling Gone.jpg Раз, и нету (ориг. Bling Bling Gone)
Завершите контракт «Ювелирный магазин» на уровне сложности «Хаос» или выше.
Snatch and Grab.jpg Хватай и беги (ориг. Snatch and Grab)
Завершите контракт «Ювелирный магазин» на уровне сложности «Жажда смерти» или выше.
The heister27.jpg The_heister27
Завершите контракт «Ювелирный магазин» на сложности «Смертный приговор» или выше.
Fire Sale.jpg Срочная распродажа (ориг. Fire Sale)
Завершите контракт «Ювелирный магазин» на уровне сложности «Смертный приговор» с включенным модификатором одного падения.
Diamonds Are Forever.jpg Бриллианты вечны (ориг. Diamonds Are Forever)
Выполняя контракт «Ювелирный магазин», украдите 4 сумки до того, как машина уедет в первый раз.
Private Party.jpg Закрытая вечеринка (ориг. Private Party)
Выполняя контракт «Ювелирный магазин» на сложности «OVERKILL» или выше, не дайте полицейским войти в магазин до повторного прибытия фургона для побега. Выполнение достижения открывает набор DMR для AMR-16, магазин L5 для винтовок типа CAR, а также маску «Винсент», материал «Перья» и рисунок «Шрамы динозвра».
The Only One That Is True.jpg Единственно подлинный (ориг. The Only One That Is True)
Выполняя контракт «Ювелирный магазин» или «Ограбление банка» на сложности «Нормально» или выше, найдите и подберите спрятанную статуэтку пули 5 раз. Открывает маску «Пуля».

The Only One That Is True.jpg Единственно подлинный (ориг. The Only One That Is True)
Выполняя контракт «Ювелирный магазин» или «Ограбление банка» на сложности «Нормально» или выше, найдите и подберите спрятанную статуэтку пули 5 раз. Открывает маску «Пуля».

Статуэтка появляется только в единичном экземпляре за ограбление. После подбирания статуэтки не требуется завершать миссию, чтобы она засчиталась в общий счет, потому миссию можно будет сразу переиграть.

Примечания[править | править код]

  • Обои в магазине имеют на себе символ Геральдической лилии.
  • В одном из кабинетов в задней части магазина может появиться большой сейф.
  • Иногда окна левого кабинета загораживает большой контейнер, отрезая путь через них и вам, так и полиции.
  • В RAID: WORLD WAR 2 показано, что данное здание ранее использовалось как нацисткая галерея, которое также было ограблено отрядом Рейд.
    • Существуют не использованные скрипты и реплики Бэйна про золото, которое никогда не появляется на данном ограблении. В то время RAID: WORLD WAR 2 в сейфе всегда лежит золото.