Castigo .44 — это оружие в PAYDAY 2, добавляемое в Sangres Character Pack.

ОписаниеПравить

У Castigo .44 высокий урон в 180 единиц — черта, которую он делит со всеми револьверами кроме Bronco .44, у которого он ниже. Это позволяет убивать всех противников кроме Бульдозеров и боссов на уровне сложности OVERKILL и ниже с одного выстрела в голову. Ценой этому становится медленная перезарядка, которая немногим быстрее таковой у Matever .357, однако тот может предложить большую потенциальную точность и возможность устанавливать гаджеты при том же уроне и скорострельности. В то же время, Castigo обладает высокой базовой скрытностью, что может сыграть в пользу данного револьвера при определенных условиях.

При сравнении с другим револьвером, доступным без дополнений, Castigo может предложить большие базовые урон и скрытность, в то время Bronco — большую вариативность сборок из-за большего набора модификаций и более быструю перезарядку. Также, Bronco открывается раньше, стоит не в пример дешевле конкурента и, в целом, лучше.

Высокая скрытность дает право на жизнь в сборках Призраков на уклонение, однако, как и все револьверы, Castigo не может применяться в сборках для тихого прохождения из-за невозможности установки глушителя.

ПлюсыПравить

МинусыПравить

  • Сильная визуальная отдача.
  • Одна из наиболее продолжительных перезарядок в классе.
  • Малая ёмкость магазина без возможности исправить это.
  • Крайне ограниченный выбор модификаций.

МодификацииПравить

Ствол "Diablo"Базовая игра - Карты и побочные задания
Diablo Barrel (Castigo .44)
Слот Ствол Боезапас Стабильность
Цена $9 000 Урон Скрытность
Магазин Точность +8 Подавление

ТочностьБазовая игра - Карты и побочные задания
ModBoost
Слот Бонус Боезапас Стабильность
Цена $9 000 Урон Скрытность
Магазин Точность +4 Подавление
СтабильностьБазовая игра - Карты и побочные задания
ModBoost
Слот Бонус Боезапас Стабильность +4
Цена $9 000 Урон Скрытность
Магазин Точность Подавление
СкрытностьБазовая игра - Карты и побочные задания
ModBoost
Слот Бонус Боезапас Стабильность
Цена $9 000 Урон Скрытность +1
Магазин Точность Подавление
Командный бонусБазовая игра - Карты и побочные задания
TeamBoost
Слот Бонус Боезапас Стабильность
Цена $9 000 Урон Скрытность
Магазин Точность Подавление

Рукоять "Carnival"Базовая игра - Карты и побочные задания
Carnival Grip (Castigo .44)
Слот Рукоять Боезапас Стабильность +8
Цена $9 000 Урон Скрытность
Магазин Точность Подавление
Рукоять "Cruz"Базовая игра - Карты и побочные задания
Cruz Grip (Castigo .44)
Слот Рукоять Боезапас Стабильность +8
Цена $9 000 Урон Скрытность

Black Tie Event Джентльмены в костюмах (ориг. Black Tie Event)
Завершите контракт "Рождение небес" на уровне сложности "OVERKILL" или выше так, чтобы все члены команды носили костюм-двойку и использовали только пистолеты.
Boom, Headshot! Boom, Headshot!
Выполняя контракт "Утес Генри", убейте 5 тестовых манекенов в голову в оружейной лаборатории с помощью пистолета или парных пистолетов за 3 секунды.

  • Модель оружия основана на Smith & Wesson M29.
  • Единственный револьвер в игре, который имеет парную версию.
  • Castigo переводится с испанского как Наказание.
  • Перезарядка данного револьвера показана более правильно, чем перезарядка Bronco .44.