Claire 12G — это оружие в PAYDAY 2.

Описание Править

Двуствольное ружье 12-го калибра, являющееся своеобразным аналогом Joceline O/U 12G и Mosconi 12G в слоте дополнительного оружия. Как и в случае со своими собратьями, отличается высокой потенциальной скрытностью, которую могут использовать игроки, предпочитающие навыки Беглеца.

Для наиболее эффективного использования данного дробовика следует прокачивать левую ветку навыков Штурмовика.

Как и любой другой дробовик, выстреливает 12 дробин, каждая из которых наносит полный урон от дробовика, но урон от попадания которых в одну цель не суммируется. Сам дробовик наносит 100% своего урона на дистанции до 20 метров включительно и падает до 0% начиная с дистанции 50 метров.

ПлюсыПравить

  • Высокий урон
  • Быстрая перезарядка
  • Высокая потенциальная скрытность

МинусыПравить

  • Высокая стоимость
  • Сильная отдача
  • Модификации способны улучшить лишь скрытность.

Pump-Action Тыквенная дробь (ориг. Pump-Action)
Нося Хэллоуинскую маску "Тыква", убейте 666 противников, используя любые дробовики.
In Town You’re the Law, Out Here It’s Me В городе ты Закон, а здесь Закон я (ориг. In Town You’re the Law, Out Here It’s Me)
Убейте Клокера в прыжке из любого дробовика.
Knock, Knock Тук-тук (ориг. Knock, Knock)
Убейте 50 щитовиков из любого дробовика, заряженного боеприпасами типа "Бронебойная пуля". Выполнение этого достижения открывает складной приклад для M1014.
Clay Pigeon Shooting Стрельба по мишеням (ориг. Clay Pigeon Shooting)
Убейте 10 снайперов из дробовика, заряженного типом патронов "Флешетта". Выполнение этого достижения открывает удлиненный ствол для дробовика Raven, маску "Клинт", материал "Листва" и рисунок "Череп обезьяны".
Shock and Awe Шок и трепет (ориг. Shock and Awe)
Поразите одним выстрелом четырёх противников из любого дробовика со взрывными боеприпасами. Разблокирует прочный приклад для M1014.
Seven Eleven Seven Eleven
Убейте 7 противников в голову в течение 11 секунд с помощью любого дробовика. Выполнение достижения открывает укороченный ствол для дробовика M1014, маску "Джон", материал "Взрывной" и рисунок "Ужас".
Bang for the Buck Удачное вложение (ориг. Bang for the Buck)
Убейте 10 Бульдозеров из любого дробовика, с типом патронов "000 дробь". Разблокирует удлинённый ствол для дробовика Street Sweeper, маску "Стивен", материал "Искры" и рисунок "Шеф".
Shotguns 101 Дробовики 101 (ориг. Shotguns 101)
Завершите любое ограбление, убив не менее 50 противников и заработайте точность не менее 101%, используя любой дробовик. Выполнение достижения открывает удлинённый ствол для дробовика M1014.
Pumped Up and Jolly С дробью и хорошим настроением (ориг. Pumped Up and Jolly)
Завершите контракт "Мастерская Санты" так, чтобы все члены команды использовали только дробовики. Выполнение достижения открывает маску "Эльф Жадина".
Ducking Awesome Огусенно (ориг. Ducking Awesome)
Сделайте 3 убийства в голову за один выстрел из любого дробовика с установленной горизонтальной насадкой Дональда.
Compact Confrontation Договор о конфронтации (ориг. Compact Confrontation)
Убейте снайпера гранатометом "Compact 40mm" с 40 или более метров.
Stick a Fork in Me, I'm Done Можешь воткнуть в меня вилку. Я готов. (ориг. Stick a Fork in Me, I'm Done)
Подожгите противника и убейте его оружием ближнего боя "Аста-ла-вилка". Выполнение достижения открывает маску "Противогаз", материал "Горящая свеча" и рисунок "Огнеопасно".
Disco Inferno Диско инферно (ориг. Disco Inferno)
Сделайте так, чтобы 10 врагов горели одновременно. Выполнение достижения открывает маску "Грауг", материал "Уголь" и рисунок "Огнерождённый".
OVERGRILL OVERGRILL
Подожгите бульдозера на 10 секунд. Выполнение достижения открывает маску "Шеф-повар", материал "Тост" и рисунок "Пламя".

Примечание Править

  • Данная модель основана на Remington Model 1889.
    • Предположительно, игровая модель была доработана для использования современных патронов с бездымным порохом, так как оригинал был спроектирован под патроны с дымным черным порохом.
    • "12G" в игровом названии дробовика указывает на используемый им 12-й калибр.