Crosskill Guard — это оружие в PAYDAY 2.

ОписаниеПравить

Статистически, данный пистолет является прямым улучшением Chimano 88. У него лучше такие характеристики, как урон и точность, при этом все остальные характеристики идентичны. Отсутствует, однако, возможность заметного улучшения точности без установки глушителей, поскольку уникальные модификации увеличивают только стабильность. В прочем, даже не в улучшенном состоянии, точность данного пистолета является лучшей среди всех пистолетов с малым уроном.

При сравнении с другим "слабым" пистолетом, Bernetti 9, в улучшенном виде, у Crosskill обнаруживается немного большая потенциальная точность, идентичный показатель стабильности, но меньший размер модифицированного магазина. В плане начального размера магазина, однако, ситуация обратная, и потому выбор между этими пистолетами целиком зависит от вас. Не стоит забывать и о том, что Bernetti открывается чуть ли не на первых уровнях и стоит дешевле.

ПлюсыПравить

  • Большой размер магазина.
  • Высокая для подкласса точность.
  • Высокая скрытность даже при полной модификации.

МинусыПравить

  • Низкий показатель урона.
  • Низкий показатель подавления.
  • Высокая цена.

Point 'n' Shoot Целься и стреляй (ориг. Point 'n' Shoot)
Установите коллиматорный прицел и пламегаситель на любой пистолет.
Black Tie Event Джентльмены в костюмах (ориг. Black Tie Event)
Завершите контракт "Рождение небес" на уровне сложности "OVERKILL" или выше так, чтобы все члены команды носили костюм-двойку и использовали только пистолеты.
Boom, Headshot! Boom, Headshot!
Выполняя контракт "Утес Генри", убейте 5 тестовых манекенов в голову в оружейной лаборатории с помощью пистолета или парных пистолетов за 3 секунды.

  • Модель оружия основана на Colt Defender под патрон 9×19 мм.
  • Объем магазина в игре нереалистично высок, поскольку максимальный объем магазина, показанного в игре — 8 патронов.