El Verdugo

El Verdugo

El Verdugo FBI Files

Уровень открытия 20
Слот инвентаря Ближний бой
Тип оружия Knife • Sharp
Статистика
Урон 70 165 260 355 450
Нокдаун 70 165 260 355 450
Время зарядки 0с 1с 2с 3с 4с
Радиус 2,25 метров
Скрытность 29
Дополнительная статистика
Задержка убирания 0.6 секунд(а)
Скорость атаки 0.8 секунд(а) 67 ударов за минуту
467 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 70 140 210 280 350
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах agave
Описание/Цитата
To take a life as a sicario is not only about killing - it's about intimidation. Something that leaves a print inside those who witness the mayhem. That's where Sangres' machete comes into play. Someone carrying something as deadly as a machete is probably insane enough to use it too. Sangres named his machete “El Verdugo” - a fitting name for a fitting tool.

El Verdugo — оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в Sangres Character Pack.

Описание Править

Мачете, по своим боевым качествам являющийся аналогом катаны с меньшей дистанцией поражения и большей скрытностью. Кроме того, Палач является единственным бесплатным оружием ближнего боя с самым высоким наносимым уроном.

Рекомендации Править

  • Для повышения эффективности ударов рекомендуется открыть навыки "Боевые искусства" и "Качая железо" Беглеца.