Hotline 8000X

Hotline 8000x
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА SCARFACE HEIST PACK!

Hotline 8000x FBI Files
ЭТО ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА SCARFACE HEIST PACK!

Уровень открытия 23
Слот инвентаря Ближний бой
Тип оружия Axe • Sharp
Радиус 1,85 метров
Скорость атаки 2 секунд(а) 29 ударов за минуту
87 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.06 секунд(а)
Урон в секунду 0 0 30 30 60
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах brick
Описание/Цитата
If you are looking for some 80’s action, then you are actually looking at it right now. Really, you say? That’s a phone. Make no mistake - this is not just any phone. This is the HOTLINE 8000X. The height of communication in the 80´s. Now this isn’t for phoning anymore, it’s for fighting. 80’s calling. Hello, who’s there? I just called to say.. I hate you.

Hotline 8000X — оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в Scarface Heist Pack.

Описание Править

Мобильный телефон образца 1980-х годов.

Высокий урон, скорость атаки и показатель скрытности делает телефон одинаково эффективным на любом уровне сложности и в любой ситуации. Однако из-за низкого показателя нокдауна не рекомендуется идти в бой при разнообразных критических ситуациях, если противник имеет высокий или полный показатель здоровья.

Рекомендации Править

  • Для повышения эффективности ударов рекомендуется открыть "Штангиста" Штурмовика.

  • Данное оружие основано на Motorola DynaTAC 8000X.
    • В нижней части телефона в качестве серийного номера указан двоичный код, который при расшифровке переводится как "Hi" ("Привет").