Joceline O/U 12G — это оружие в PAYDAY 2.

ОписаниеПравить

Менее стабильная версия дробовика Mosconi 12G, также проигрывающая ей в потенциальной скрытности.

Как и Mosconi, дробовик крайне эффективен против одиночных целей на ближней и средней дистанции. Довольно быстрая перезарядка снижает недостаток малой ёмкости магазина, но при этом эффективность против толп противников у него ниже многих других дробовиков, поэтому рекомендуется взять навык на повышение скорости перезарядки, а во время перестрелок после залпа сразу уходить в укрытие, чтобы провести там перезарядку и дать ещё один залп по противникам.

Одна из главных особенностей данного дробовика: низкий разброс дроби и высокая дальнобойность, что позволяет убивать особых противников ещё на подходе. Но у этого есть и отрицательная сторона: низкий разброс снижает эффективность против толп противников и делает игрока более уязвимым для Тазера, а вкупе с малой ёмкостью магазина игрок рискует попасть под встречный огонь противника, поэтому лучше всего понизить точность этого дробовика, чтобы таким образом он смог одним выстрелом устранять несколько противников, а на дополнительное оружие взять что-либо точное и пригодное для боя на дальних дистанциях.

Навык Штурмовика "Свинцовый ливень" будет довольно желательным для использующих данный дробовик, поскольку у них будет возможность некоторое время вести огонь даже без перезарядки и траты патронов, что позволит в кратчайшие сроки убить множество противников.

В отличие от Mosconi, есть возможность повысить боезапас при помощи модификации.

Как и любой другой дробовик, выстреливает 12 дробин, каждая из которых наносит полный урон от дробовика, но урон от попадания которых в одну цель не суммируется. Сам дробовик наносит 100% своего урона на дистанции до 20 метров включительно и падает до 0% начиная с дистанции 50 метров.

В общем и целом, не имеет значительных преимуществ перед Mosconi, немного проигрывая ей в таких параметрах, как длительность полной перезарядки, подбор патронов, стабильность, компенсируя это лишь большим боезапасом. При этом это оружие хуже подходит для Беглецов из-за меньшей скрытности.

ПлюсыПравить

  • Крайне высокий показатель урона.
  • Хорошее соотношение урона к боезапасу.
  • Высокая эффективность даже на средних и дальних дистанциях.
  • Низкая отдача даже при модификации на скрытность.

МинусыПравить

  • Всего два патрона в магазине.
  • Небольшой подбор боеприпасов.
  • Высокая, как для дробовика, точность несколько понижает эффективность на близких дистанциях.
  • Небольшой набор модификаций.
  • Высокая цена.

МодификацииПравить

000 ДробьПредмет сообщества - Бонус (2), карты и побочные задания
000 Buckshot
Слот Боеприпасы Боезапас -8 Стабильность
Цена $36 000 Урон +15 Скрытность
Магазин Точность Подавление
000 ДробьGage Shotgun Pack - В неограниченном количестве
000 Buckshot
Слот Боеприпасы Боезапас -8 Стабильность
Цена $36 000 Урон +15 Скрытность
Магазин Точность Подавление
Взрывные боеприпасыGage Shotgun Pack - В неограниченном количестве
HE Round
Слот Боеприпасы Боезапас -7 Стабильность
Цена $36 000 Урон +3 Скрытность
Магазин Точность -12 Подавление
ФлешеттаGage Shotgun Pack - В неограниченном количестве
Flechette
Слот Боеприпасы Боезапас Стабильность
Цена $36 000 Урон -3 Скрытность
Магазин Точность +8 Подавление
Бронебойная пуляGage Shotgun Pack - В неограниченном количестве
AP Slug
Слот Боеприпасы Боезапас -8 Стабильность
Цена $36 000 Урон +15 Скрытность
Магазин Точность +8 Подавление
Дыхание ДраконаThe Butcher's BBQ Pack - В неограниченном количестве
Dragon's Breath
Слот Боеприпасы Боезапас -6 Стабильность
Цена $36 000 Урон -6 Скрытность
Магазин Точность -4 Подавление

Спиленный стволПредмет сообщества - Карты и побочные задания
Sawed Off Barrel
Слот Ствол Боезапас Стабильность -12
Цена $9 000 Урон Скрытность +10
Магазин Точность -16 Подавление

Роскошный подсумокПредмет сообщества - Карты и побочные задания
Luxurious Ammo Pouch
Слот Приклад Боезапас +8 Стабильность
Цена $9 000 Урон Скрытность
Магазин Точность Подавление
КостоломПредмет сообщества - Карты и побочные задания
Wrist Wrecker Stock
Слот Приклад Боезапас Стабильность -12
Цена $9 000 Урон Скрытность +6
Магазин Точность -16 Подавление

Dax CQCБазовая игра - Сейф Jimmy и Торговая площадка Steam
Joceline-Dax-CQC
Слот Камуфляжи Боезапас Стабильность
Цена $0 Урон Скрытность

Pump-Action Тыквенная дробь (ориг. Pump-Action)
Нося Хэллоуинскую маску "Тыква", убейте 666 противников, используя любые дробовики.
In Town You’re the Law, Out Here It’s Me В городе ты Закон, а здесь Закон я (ориг. In Town You’re the Law, Out Here It’s Me)
Убейте Клокера в прыжке из любого дробовика.
Knock, Knock Тук-тук (ориг. Knock, Knock)
Убейте 50 щитовиков из любого дробовика, заряженного боеприпасами типа "Бронебойная пуля". Выполнение этого достижения открывает складной приклад для M1014.
Clay Pigeon Shooting Стрельба по мишеням (ориг. Clay Pigeon Shooting)
Убейте 10 снайперов из дробовика, заряженного типом патронов "Флешетта". Выполнение этого достижения открывает удлиненный ствол для дробовика Raven, маску "Клинт", материал "Листва" и рисунок "Череп обезьяны".
Shock and Awe Шок и трепет (ориг. Shock and Awe)
Поразите одним выстрелом четырёх противников из любого дробовика со взрывными боеприпасами. Разблокирует прочный приклад для M1014.
Seven Eleven Seven Eleven
Убейте 7 противников в голову в течение 11 секунд с помощью любого дробовика. Выполнение достижения открывает укороченный ствол для дробовика M1014, маску "Джон", материал "Взрывной" и рисунок "Ужас".
Bang for the Buck Удачное вложение (ориг. Bang for the Buck)
Убейте 10 Бульдозеров из любого дробовика, с типом патронов "000 дробь". Разблокирует удлинённый ствол для дробовика Street Sweeper, маску "Стивен", материал "Искры" и рисунок "Шеф".
Shotguns 101 Дробовики 101 (ориг. Shotguns 101)
Завершите любое ограбление, убив не менее 50 противников и заработайте точность не менее 101%, используя любой дробовик. Выполнение достижения открывает удлинённый ствол для дробовика M1014.
Pumped Up and Jolly С дробью и хорошим настроением (ориг. Pumped Up and Jolly)
Завершите контракт "Мастерская Санты" так, чтобы все члены команды использовали только дробовики. Выполнение достижения открывает маску "Эльф Жадина".
Ducking Awesome Огусенно (ориг. Ducking Awesome)
Сделайте 3 убийства в голову за один выстрел из любого дробовика с установленной горизонтальной насадкой Дональда.
Compact Confrontation Договор о конфронтации (ориг. Compact Confrontation)
Убейте снайпера гранатометом "Compact 40mm" с 40 или более метров.
Stick a Fork in Me, I'm Done Можешь воткнуть в меня вилку. Я готов. (ориг. Stick a Fork in Me, I'm Done)
Подожгите противника и убейте его оружием ближнего боя "Аста-ла-вилка". Выполнение достижения открывает маску "Противогаз", материал "Горящая свеча" и рисунок "Огнеопасно".
Disco Inferno Диско инферно (ориг. Disco Inferno)
Сделайте так, чтобы 10 врагов горели одновременно. Выполнение достижения открывает маску "Грауг", материал "Уголь" и рисунок "Огнерождённый".
OVERGRILL OVERGRILL
Подожгите бульдозера на 10 секунд. Выполнение достижения открывает маску "Шеф-повар", материал "Тост" и рисунок "Пламя".

  • Модель оружия основана на Beretta 682.