Raven — это помповый дробовик 12-го калибра в компоновке буллпап. Он имеет 2 трубчатых магазина, каждый из которых имеет вместительность в 7 патронов, из-за чего, несмотря на свой компактный размер, дробовик имеет впечатляющую общую вместительность.
В дополнение к стандартному набору модификаций, Raven также включает в себя укороченный ствол, что делает его очень неплохим выбором для скрытного прохождения, и удлиненные ствол/магазины для большей точности и еще БОЛЬШЕГО количества патронов в магазине.

Raven — это оружие в PAYDAY 2, добавляемое в Gage Shotgun Pack.

Описание[править | править код]

Четвёртый дробовик, открываемый через систему уровней и второй в Gage Shotgun Pack.

Обладает вместительным магазином, а также высокой стандартной скрытностью (которую ещё можно увеличить с помощью Укороченного ствола и Складного прицела), благодаря чему, он будет отличным основным оружием для скрытного прохождения и для Беглецов, которым можно будет дать отпор в случае провала.

Обладает довольно небольшим, но эффективным запасом модификаций для боя. Полностью улучшенные Raven и Reinfeld 880 будут почти повторяться в характеристиках, за исключением более вместительного магазина, более низкой точностью и более высокой стабильностью у Raven и чуть большим боезапасом и скрытностью, а также гораздо менее вместительным магазином у Reinfeld.

Как и любой другой дробовик, Raven выстреливает 12 дробин, каждая из которых наносит полный урон от дробовика, но урон от попадания которых в одну цель не суммируется. Сам дробовик наносит 100% своего урона на дистанции до 20 метров включительно и падает до 0% начиная с дистанции 50 метров.

Модификации[править | править код]

000 ДробьПредмет сообщества - Бонус (2), карты и побочные задания
000 Buckshot.png
Слот Боеприпасы Боезапас -13 Стабильность
Цена $36 000 Урон +15 Скрытность
Магазин Точность Подавление
000 ДробьGage Shotgun Pack - В неограниченном количестве
000 Buckshot.png
Слот Боеприпасы Боезапас -13 Стабильность
Цена $36 000 Урон +15 Скрытность
Магазин Точность Подавление
Взрывные боеприпасыGage Shotgun Pack - В неограниченном количестве
HE Round.png
Слот Боеприпасы Боезапас -10 Стабильность
Цена $36 000 Урон +3 Скрытность
Магазин Точность -12 Подавление
ФлешеттаGage Shotgun Pack - В неограниченном количестве
Flechette.png
Слот Боеприпасы Боезапас Стабильность
Цена $36 000 Урон -3 Скрытность
Магазин Точность +8 Подавление
Бронебойная пуляGage Shotgun Pack - В неограниченном количестве
AP Slug.png
Слот Боеприпасы Боезапас -13 Стабильность
Цена $36 000 Урон +15 Скрытность
Магазин Точность +8 Подавление
Дыхание ДраконаThe Butcher's BBQ Pack - В неограниченном количестве
Dragon's Breath.png
Слот Боеприпасы Боезапас -8 Стабильность
Цена $36 000 Урон -6 Скрытность
Магазин Точность -4 Подавление

Укороченный стволGage Shotgun Pack - Достижение
Short Barrel (Raven).png
Слот Ствол Боезапас Стабильность -8
Цена $36 000 Урон +1 Скрытность +4
Магазин -4 Точность -8 Подавление
Удлиненный стволGage Shotgun Pack - Достижение
Long Barrel (Raven).png
Слот Ствол Боезапас Стабильность +4
Цена $53 000 Урон Скрытность -2
Магазин +4 Точность +8 Подавление

Акульи зубыБазовая игра - Карты и побочные задания
Shark Teeth.png
Слот Насадка Боезапас Стабильность +8
Цена $36 000 Урон +2 Скрытность -2
Магазин Точность -8 Подавление +6
Тихий убийцаБазовая игра - Карты и побочные задания
The Silent Killer.png
Слот Насадка Боезапас Стабильность +4
Цена $53 000 Урон -4 Скрытность -2
Магазин Точность Подавление -22
КоронаGage Mod Courier - Фиолетовая Змея
King's Crown Compensator.png
Слот Насадка Боезапас Стабильность
Цена $0 Урон +1 Скрытность -2
Магазин Точность +12 Подавление +18.8
Тсс!Базовая игра - Карты и побочные задания
Shh!.png
Слот Насадка Боезапас Стабильность +4
Цена $53 000 Урон -4 Скрытность -4
Магазин Точность +4 Подавление -22

Наствольный фонарьБазовая игра - Карты и побочные задания
Assault Light.png
Слот Гаджет Боезапас Стабильность
Цена $21 000 Урон Скрытность -1
Магазин Точность Подавление
Лазерный целеуказательБазовая игра - Карты и побочные задания
Tactical Laser Module.png
Слот Гаджет Боезапас Стабильность
Цена $36 000 Урон Скрытность -1
Магазин Точность Подавление
Компактный лазерный модульGage Mod Courier - Красный Паук
Compact Laser Module.png
Слот Гаджет Боезапас Стабильность
Цена $0 Урон Скрытность
Магазин Точность Подавление
Военный лазерный модульGage Mod Courier - Синий Орел
Military Laser Module.png
Слот Гаджет Боезапас Стабильность +4
Цена $0 Урон Скрытность -2
Магазин Точность Подавление
Светодиодное комбоБазовая игра - Карты и побочные задания
LED Combo.png
Слот Гаджет Боезапас Стабильность +8
Цена $36 000 Урон Скрытность -2
Магазин Точность Подавление
Увеличительная линза RiktpunktБазовая игра - Бонус (1), карты и побочные задания
Riktpunkt Magnifier Gadget.png
Слот Гаджет Боезапас Стабильность +4
Цена $9 000 Урон Скрытность
Магазин Точность Подавление

Шаблон:Список прицелов

Складной прицелGage Shotgun Pack - Достижение
Flip-up Sight.png
Слот Прицел Боезапас Стабильность
Цена $21 000 Урон Скрытность +2
Магазин Точность Подавление

EvergreenБазовая игра - Сейф Christmas и Торговая площадка Steam
Raven-Evergreen.png
Слот Камуфляжи Боезапас Стабильность
Цена $0 Урон Скрытность
Магазин Точность Подавление
Raging GoatБазовая игра - Сейф Goat и Торговая площадка Steam
Raven-Raging-Goat.png
Слот Камуфляжи Боезапас Стабильность
Цена $0 Урон Скрытность
Магазин Точность Подавление
Road RashБазовая игра - Сейф Biker и Торговая площадка Steam
Raven-Road-Rash.png
Слот Камуфляжи Боезапас Стабильность
Цена $0 Урон Скрытность
Магазин Точность Подавление

Галерея[править | править код]

Связанные достижения[править | править код]

Lock, Stock & Eight Smoking Barrels.jpg Карты, деньги, 8 дымящихся стволов (ориг. Lock, Stock & Eight Smoking Barrels)
Имейте дробовики Locomotive, Street Sweeper, Reinfield, Mosconi, Izhma, Raven, M1014 в инвентаре одновременно. Выполнение достижения открывает складной прицел для дробовика Raven.
Everyday I'm Shovelin'.jpg Everyday I'm Shovelin'
Выполняя контракт "Ночной клуб", убейте 25 полицейских лопатой. Выполнение достижения открывает укороченный ствол для дробовика Raven.
Pump-Action.jpg Тыквенная дробь (ориг. Pump-Action)
Нося Хэллоуинскую маску "Тыква", убейте 666 противников, используя любые дробовики.
In Town You’re the Law, Out Here It’s Me.jpg В городе ты Закон, а здесь Закон я (ориг. In Town You’re the Law, Out Here It’s Me)
Убейте Клокера в прыжке из любого дробовика.
Knock, Knock.jpg Тук-тук (ориг. Knock, Knock)
Убейте 50 щитовиков из любого дробовика, заряженного боеприпасами типа "Бронебойная пуля". Выполнение этого достижения открывает складной приклад для M1014.
Clay Pigeon Shooting.jpg Стрельба по мишеням (ориг. Clay Pigeon Shooting)
Убейте 10 снайперов из дробовика, заряженного типом патронов "Флешетта". Выполнение этого достижения открывает удлиненный ствол для дробовика Raven, маску "Клинт", материал "Листва" и рисунок "Череп обезьяны".
Shock and Awe.jpg Шок и трепет (ориг. Shock and Awe)
Поразите одним выстрелом четырёх противников из любого дробовика со взрывными боеприпасами. Разблокирует прочный приклад для M1014.
Seven Eleven.jpg Seven Eleven
Убейте 7 противников в голову в течение 11 секунд с помощью любого дробовика. Выполнение достижения открывает укороченный ствол для дробовика M1014, маску "Джон", материал "Взрывной" и рисунок "Ужас".
Bang for the Buck.jpg Удачное вложение (ориг. Bang for the Buck)
Убейте 10 Бульдозеров из любого дробовика, с типом патронов "000 дробь". Разблокирует удлинённый ствол для дробовика Street Sweeper, маску "Стивен", материал "Искры" и рисунок "Шеф".
Shotguns 101.jpg Дробовики 101 (ориг. Shotguns 101)
Завершите любое ограбление, убив не менее 50 противников и заработайте точность не менее 101%, используя любой дробовик. Выполнение достижения открывает удлинённый ствол для дробовика M1014.
Pumped Up and Jolly.jpg С дробью и хорошим настроением (ориг. Pumped Up and Jolly)
Завершите контракт "Мастерская Санты" так, чтобы все члены команды использовали только дробовики. Выполнение достижения открывает маску "Эльф Жадина".
Ducking Awesome.png Огусенно (ориг. Ducking Awesome)
Сделайте 3 убийства в голову за один выстрел из любого дробовика с установленной горизонтальной насадкой Дональда.
Compact Confrontation.jpg Договор о конфронтации (ориг. Compact Confrontation)
Убейте снайпера гранатометом "Compact 40mm" с 40 или более метров.
Stick a Fork in Me, I'm Done.jpg Можешь воткнуть в меня вилку. Я готов. (ориг. Stick a Fork in Me, I'm Done)
Подожгите противника и убейте его оружием ближнего боя "Аста-ла-вилка". Выполнение достижения открывает маску "Противогаз", материал "Горящая свеча" и рисунок "Огнеопасно".
Disco Inferno.jpg Диско инферно (ориг. Disco Inferno)
Сделайте так, чтобы 10 врагов горели одновременно. Выполнение достижения открывает маску "Грауг", материал "Уголь" и рисунок "Огнерождённый".
OVERGRILL.jpg OVERGRILL
Подожгите бульдозера на 10 секунд. Выполнение достижения открывает маску "Шеф-повар", материал "Тост" и рисунок "Пламя".
Would You Like Your Receipt?.jpg Чек нужен? (ориг. Would You Like Your Receipt?)
Впервые купите оружие.
Armed to the Teeth.jpg Вооружен до зубов (ориг. Armed to the Teeth)
Впервые модифицируйте оружие.
Fully Loaded.jpg Под завязку (ориг. Fully Loaded)
Weapon Collector.jpg Оружейный коллекционер (ориг. Weapon Collector)
Guns are Like Shoes.jpg Оружие как обувь (ориг. Guns are Like Shoes)
Заполните 72 ячейки для оружия.

Примечания[править | править код]

  • Модель оружия основана на Kel-Tec KSG.
  • Raven переводится с английского языка как Ворон.