Нужно прострелить голову грязной старой гремучей змее с 90 метров? Тогда вам, добрый господин, нужен Repeater 1874. Это рычажная винтовка, которая, благодаря своей точности и надежности, стала символом Старого Запада.

Винтовка Repeater 1874 — это оружие в PAYDAY 2, добавляемое в The Butcher's Western Pack.

ОписаниеПравить

Снайперская винтовка рычажного типа, имеющая высокий для своего класса темп стрельбы и емкость магазина, но относительно низкий урон.

Данная винтовка во всем похожа на Rattlesnake или лучше её. Базовый урон в 160 единиц позволяет убивать всех противников на сложности OVERKILL одним выстрелом в голову, кроме Бульдозера. Высокая скорострельность данной винтовки позволяет убивать обычных противников заметно быстрее остальных снайперских винтовок.

Перезарядка винтовки осуществляется заряжанием по одному патрону, что, с одной стороны, позволяет быстро дозарядить 1 патрон для экстренных ситуаций, вроде убийства преследующего Клокера, но с другой полная перезарядка займет больше времени, чем у других винтовок.

ПлюсыПравить

  • Высокая скорострельность.
  • Большой магазин(самый большой среди не полуавтоматических винтовок) и боезапас
  • Достаточная скрытность.
  • Достаточный урон, чтобы убивать всех специальных врагов с одного выстрела в голову (кроме Бульдозера) на сложности Overkill и ниже.
  • Быстрая одиночная перезарядка.

МинусыПравить

  • Недостаточный для "Жажды Смерти" урон (можно исправить навыками).
  • Неудобная мушка.
  • Долгая полная перезарядка.
  • Только 1 прицел(не считая мушки),он неизменяемый (нельзя поменять перекрестие)
  • Малое количество модификаций.

МодификацииПравить

Дальнобойный стволThe Butcher's Western Pack - Бонус (1), карты и побочные задания
Long Range Barrel (Repeater 1874)
Слот Ствол Боезапас Стабильность
Цена $9 000 Урон Скрытность -2
Магазин Точность +4 Подавление
Приглушенный ствол нарушителяThe Butcher's Western Pack - Бонус (1), карты и побочные задания
Outlaw's Silenced Barrel (Repeater 1874)
Слот Ствол Боезапас Стабильность +12
Цена $44 000 Урон -3 Скрытность -2
Магазин Точность -4 Подавление -22

Прицел A5The Butcher's Western Pack - Бонус (1), карты и побочные задания
A5 Scope (Repeater 1874)
Слот Прицел Боезапас Стабильность +4
Цена $0 Урон Скрытность -3
Магазин Точность Подавление

The ForkБазовая игра - Сейф Biker и Торговая площадка Steam
Repeater-1874-The-Fork
Слот Камуфляжи Боезапас Стабильность
Цена $0 Урон Скрытность

Lord of the Flies Повелитель мух (ориг. Lord of the Flies)
Убейте 50 противников в голову с помощью любой снайперской винтовки. Выполнение достижения открывает маску "Ктырь", материал "Панцирь" и рисунок "Гусеница".
Arachne’s Curse Проклятие Арахны (ориг. Arachne’s Curse)
Убейте 100 противников в голову с помощью любой снайперской винтовки. Выполнение достижения открывает маску "Тарантул", материал "Чешуйчатый" и рисунок "Паучьи глаза".
Pest Control Борьба с вредителями (ориг. Pest Control)
Убейте 250 противников в голову с помощью любой снайперской винтовки. Выполнение достижения открывает маску "Оса", материал "Панцирь" и рисунок "Ядовитый".
Seer of Death Пророк смерти (ориг. Seer of Death)
Убейте 500 врагов в голову с помощью любой снайперской винтовки. Выполнение достижения открывает маску "Богомол", материал "Крепкий панцирь" и рисунок "Крылья смерти"
Triple Kill Тройное убийство (ориг. Triple Kill)
Убейте 3 врагов одним выстрелом из любой снайперской винтовки. Выполнение этого достижения открывает угловой прицел для всех снайперских винтовок.
Didn’t See That Coming Did You? Ты ведь даже не заметил, да? (ориг. Didn’t See That Coming Did You?)
Убейте 10 противников любой снайперской винтовкой, передвигаясь по зиплайну. Выполнение достижения открывает оптический прицел Theia для всех снайперских винтовок.
Apartment Sniper Квартирный снайпер (ориг. Apartment Sniper)
Завершите контракт "Бруклин 10-10" на уровне сложности "OVERKILL" или выше так, чтобы все члены команды использовали снайперские винтовки и пилы OVE9000.

  • Модель оружия основана на Winchester Model 1873.
  • Является представителем класса рычажных карабинов, но в игре позиционируется как снайперская винтовка.
  • Одна из трёх снайперских винтовок, имеющая собственный прицел.
  • Единственная снайперская винтовка, не имеющая стандартного оптического прицела.