Rezkoye

Rezkoye
ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE RUSSIAN WEAPON PACK!

Oxide
ПРЕДМЕТ ИЗ НАБОРА GAGE RUSSIAN WEAPON PACK!

Уровень открытия 16
Урон 70 165 260 355 450
Нокдаун 70 165 260 355 450
Время зарядки 0с 1с 2с 3с 4с
Радиус 2,25 метров
Скрытность 29
Дополнительная статистика
Задержка убирания 0.6 секунд(а)
Скорость атаки 0.8 секунд(а) 67 ударов за минуту
467 урона за минуту
Задержка перед атакой 0.1 секунд(а)
Урон в секунду 70 140 210 280 350
1с 2с 3с 4с 5с
Прочее
Имя в файлах oxide
Описание/Цитата
Groundbreaking design creates a trusty melee weapon. Its serrated top makes sure to cause maximum damage even though it’s rather small in size.

Rezkoye — оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в Gage Russian Weapon Pack.

ОписаниеПравить

Rezkoye — это достаточно скрытное мачете, способное очень быстро наносить удары на приличной дистанции, позволяя своему пользователю быстро зарезать противника до смерти.

Практически идеальный показатель скрытности данного оружия позволяет использовать его Призракам, рассчитывающим на тихое прохождение или на уклонение, при условии того, что у них есть другое оружие с высокой скрытностью, способное компенсировать недостаток оной у мачете.

РекомендацииПравить

  • Подготовьте оружие перед атакой врагов.
  • Для повышения урона рекомендуется открыть навыки Жажда крови, Берсерк и Качая железо у Беглеца.
  • Для повышения нокдауна необходим навык Боевые искусства.

Связанные достиженияПравить

Russian Arsenal Русский арсенал (ориг. Russian Arsenal)
Закончите любое ограбление с самого начала, используя только оружие из дополнения Gage Russian Weapon Pack на уровне сложности "OVERKILL" или выше. Открывает маску "Красная машина", материал "Триколор" и рисунок "Русская рулетка".
Have Nice Day! Хорошего дня! (ориг. Have Nice Day!)
Убейте 300 противник, используя оружие из дополнения Gage Russian Weapon Pack. Выполнение достижения открывает маску "Кокошник", материал "Пропаганда" и рисунок "Медвежий бой".
Sneaky Beaky Like Sneaky Beaky Like
Завершите любое ограбление скрытно с самого начала, используя только оружие из дополнения Gage Russian Weapon Pack. Выполнение достижения открывает маску "Матрешка", материал "Гжель" и рисунок "Уголовник".

  • "Хорошего дня!" — финальная фраза ведущего канала на YouTube FPSRussia.
  • "Sneaky Beaky Like" — цитата из Counter-Strike: Global Offensive, одна из реплик фракции SAS после начала раунда.